Десерты

Липкие бары

55 минут
24 порции

Липкий батончик для шоколада и любителя тортов вместе взятых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 яйца

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В большой миске смешайте смесь для пирога, растопленное масло и 1 яйцо до однородного состояния. Тесто будет толстым. Распределить равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Затем посыпьте шоколадные чипсы на слой теста. Наконец, взбейте сливочный сыр, 2 яйца и сахар кондиционеров в средней миске до однородного состояния. Вылейте настолько равномерно, как можете, на шоколадные чипсы.

  3. Выпекайте в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не установлен. Дайте остыть в течение не менее 30 минут, прежде чем разрезать на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Маленькие клубничные батончики

Эти клубничные крошки легко изготавливают и являются идеальным размером, когда вы хотите сладкого угощения, но не хотите огромного количества. Храните остатки в герметичном контейнере до одной...

Легкий бесплатный тыквенный пирог

Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...

Пять чашек салат

Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...

Пасхальный рисовый пирог

Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа...