Gooey Caramel Cinnamon Rolls

100 минут
12 порций

Липкие и сладкие, эти булочки - удовольствие, чтобы проснуться. Они могут подняться в холодильнике на ночь и быть запеченными свежестью на завтрак.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • 10 столовых ложек масла, растопленное и разделенное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки патоки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и дрожжи в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Взбейте пахту и масло в дрожжевую смесь. Добавьте муку, соль и пищевую соду, пока тесто не соединится.

  3. Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Дайте тесту отдохнуть на 15 минут.

  4. Взбейте 3/4 стакана коричневого сахара, 4 столовые ложки растопленного масла и корицы вместе в миске.

  5. Сверните тесто в 12-дюймовый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Равномерно разложили смесь корицы. Свернуть вдоль в журнал; Разрежьте на 1-дюймовые ломтики с помощью зубчатого ножа.

  6. Взбейте оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара, 6 столовых ложек растопленного масла и патока в маленькой миске. Вылейте в смазанный смазанный смазанный вариант 9x13-дюймовой сковороды. Расставьте кусочки теста сверху. Накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете позволить рулонам подняться в холодильнике в течение ночи, а не при комнатной температуре на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые карамельные карамельные рулеты

Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Рецепт грамматов Bearnease

Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...

Турция пастух пирог

Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...

Кокосовой глазурь с орехом пекана

Этот кокосовый орех и глазурь с орехами пекан великолепны на многих тортах, не в последнюю очередь - немецкий шоколадный торт. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Медвежьи шпинатные кексы

Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...