Липкие и сладкие, эти булочки - удовольствие, чтобы проснуться. Они могут подняться в холодильнике на ночь и быть запеченными свежестью на завтрак.
Ингредиенты
2 столовые ложки теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка пахта
Чашка растительного масла
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки коричневого сахара, разделенная
10 столовых ложек масла, растопленное и разделенное
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки патоки
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и дрожжи в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Взбейте пахту и масло в дрожжевую смесь. Добавьте муку, соль и пищевую соду, пока тесто не соединится.
Выверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Дайте тесту отдохнуть на 15 минут.
Взбейте 3/4 стакана коричневого сахара, 4 столовые ложки растопленного масла и корицы вместе в миске.
Сверните тесто в 12-дюймовый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Равномерно разложили смесь корицы. Свернуть вдоль в журнал; Разрежьте на 1-дюймовые ломтики с помощью зубчатого ножа.
Взбейте оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара, 6 столовых ложек растопленного масла и патока в маленькой миске. Вылейте в смазанный смазанный смазанный вариант 9x13-дюймовой сковороды. Расставьте кусочки теста сверху. Накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Вы можете позволить рулонам подняться в холодильнике в течение ночи, а не при комнатной температуре на шаге 6.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
15г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замечательные сливочные и простые карамельные рулеты, которые все любят. Масло можно заменить маргарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...
Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...
Этот кокосовый орех и глазурь с орехами пекан великолепны на многих тортах, не в последнюю очередь - немецкий шоколадный торт. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...