Абсолютно умереть за!
Ингредиенты
8 унций сыр Горгонзола, рассыпанный
чайная ложка сушеного орегано
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка сухого базилика
чашка оливкового масла
1 стакан молока
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 головы бостонский салат, седло и измельченный
1 авокадо, нарезанный кубиками
Кубки грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Поместите сыр Горгонзола, орегано, чеснок, трэнд, базилик, оливковое масло, молоко и уксус в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до гладкого.
В большой миске бросьте заправку Горгонзола с салатом, авокадо и грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий холодный суп из огурца на жаркий день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 больших огурца - очищенные, посеянные и...
Простой, быстрый и вкусный сырный суп из цветной капусты. Отличная комфортная еда, которая наполняет вас и согревает вас изнутри! Подавать с теплым хрустящим хлебом на боку, и вы готовы. Время...
Эти пряные куриные обертки имеют сливочный соус, приготовленный из майонеза, мед и огурца, чтобы создать легкую летнюю блюда, которая будет качать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут...
Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...
Уменьшите время, необходимое для того, чтобы сделать это любимое блюдо на все время и сохранить картофель твердым и свежим с этим вкусным рецептом картофельного салата! Я использую только один яичный...