Десерты

Грэммия малиновые куки -батончики безе

55 минут
16 порций

Праздничный печенье, как никто другой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 6 яиц, разделенные

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка малиновой консервы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, масло, сахарную пудру и яичные желтки вместе в большой миске. Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 12 минут.

  4. Тем временем бейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие, блестящие пики. Сложите рисовый уксус и кукурузный крахмал с лопаточником.

  5. Удалить корочку из духовки; Обложка с джемом. Ложка безе сверху. Продолжайте выпекать, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четкое печенье для семян аниса

Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Здоровое овсяное печенье с медом

Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Пирог из черничного сливочного сыра

Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Тэммис тыквенный рулон

Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...

Клубничная крошка

Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...