Праздничный печенье, как никто другой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чашки масла, смягченное
1 чашки сахарной пудры
6 яиц, разделенные
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки рисового уксуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка малиновой консервы или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, масло, сахарную пудру и яичные желтки вместе в большой миске. Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 12 минут.
Тем временем бейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие, блестящие пики. Сложите рисовый уксус и кукурузный крахмал с лопаточником.
Удалить корочку из духовки; Обложка с джемом. Ложка безе сверху. Продолжайте выпекать, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...
Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...
Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...