Десерты

Грэммия малиновые куки -батончики безе

55 минут
16 порций

Праздничный печенье, как никто другой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 6 яиц, разделенные

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка малиновой консервы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, масло, сахарную пудру и яичные желтки вместе в большой миске. Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 12 минут.

  4. Тем временем бейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие, блестящие пики. Сложите рисовый уксус и кукурузный крахмал с лопаточником.

  5. Удалить корочку из духовки; Обложка с джемом. Ложка безе сверху. Продолжайте выпекать, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пекс оации

Эти жевательные овсяные печенья полны орехов, изюма и шоколадных чипсов. Это семейный любимый рецепт печенья. Мы делаем их в течение 50 лет Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут...

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории...

Банановый хлеб

Этот рецепт делает 2 хлеба - есть один сейчас и заморозить один на потом. Это очень влажное и вкусное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...

Мгновенный горшок с браконьерными грушами с порт -вином

Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем...