Десерты

Бабушка Жаннес и баттерскотч

170 минут
36 порций

Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания. Одним из моих самых любимых воспоминаний о еде является печенье с именем-валнутом с моей мамой из потрясающего рецепта моей прабабушки Жанны Хирш, которая выросла в Южной Каролине. Жанна, как мне сказали, бросит тесто в длинные бревна и завершит их вощеной бумагой для охлаждения, прежде чем выпекать, что я все еще делаю. Выпекайте столько печенья, сколько вам нужно, и оберните оставшиеся бревна в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в запечатываемую пакет для морозильной камеры, чтобы запекать в другой раз.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 2 стакана слегка упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на кастрюлю.

  2. Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 8 до 10 минут. Перевести грецкие орехи на тарелку и отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  4. Добавить коричневый сахар и масло в миску смесителя подставки; крем на средней скорости до комбинированного. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до легкого и сливочного, около 2 минут. Уменьшите скорость до среднего и добавляйте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и используя резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стороны чаши по мере необходимости.

  5. Остановите смеситель, добавьте муку смеси и перемешайте на низком уровне, пока мука почти не будет включена. Добавьте грецкие орехи и продолжайте смешивать, пока в тесте печенья не будет никаких полос муки.

  6. Поместите около 1/2 теста в центре листа пергамента или вощеной бумаги и используйте бумагу, чтобы помочь вам владить тесто в 2-дюймовый бревень. Скатайте бревно взад -вперед, чтобы стороны были красиво округлыми. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать второй журнал. Установите бревна с пергаментом на противень и заморозите их до жесткого, около 2 часов.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Развернуть журнал и поместите его на режущую доску. Используйте острый нож, чтобы нарезать бревенчатую, поперек самых тонких раундов, не имея печенья, рассыпанного, толщиной около 1/8-16/16 дюймов. Установите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 5 минут, прежде чем использовать лопаточку, чтобы перенести печенье на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный рисовый пудинг II

Это простой, простой рисовый пудинг, который напомнит вам о ваших бабушках! Это белый рис, выпеченный с сахаром, осажденным молоком и маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...

Старомодные чайные торты II

Этот восхитительный рецепт маслянистого печенья выдержал испытание временем. Есть немного со старомодной чашкой чая. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2...

Низкоуглеводное печенье с миндальным корицей

Легкое печенье из миндальной муки кето, которое тоже не содержит глютена! Я делаю их всякий раз, когда хочу иметь что -то сладкое с очень небольшим количеством сетевых углеводов на печенье. Время...

Св. Паддис День шоколадная мелочь

В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой! Время подготовки: 10 минут...