Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания. Одним из моих самых любимых воспоминаний о еде является печенье с именем-валнутом с моей мамой из потрясающего рецепта моей прабабушки Жанны Хирш, которая выросла в Южной Каролине. Жанна, как мне сказали, бросит тесто в длинные бревна и завершит их вощеной бумагой для охлаждения, прежде чем выпекать, что я все еще делаю. Выпекайте столько печенья, сколько вам нужно, и оберните оставшиеся бревна в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в запечатываемую пакет для морозильной камеры, чтобы запекать в другой раз.
Ингредиенты
1 чашки нарезанные грецкие орехи
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка тонкая морская соль
2 стакана слегка упакованные темно -коричневые сахар
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на кастрюлю.
Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 8 до 10 минут. Перевести грецкие орехи на тарелку и отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Добавить коричневый сахар и масло в миску смесителя подставки; крем на средней скорости до комбинированного. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до легкого и сливочного, около 2 минут. Уменьшите скорость до среднего и добавляйте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и используя резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стороны чаши по мере необходимости.
Остановите смеситель, добавьте муку смеси и перемешайте на низком уровне, пока мука почти не будет включена. Добавьте грецкие орехи и продолжайте смешивать, пока в тесте печенья не будет никаких полос муки.
Поместите около 1/2 теста в центре листа пергамента или вощеной бумаги и используйте бумагу, чтобы помочь вам владить тесто в 2-дюймовый бревень. Скатайте бревно взад -вперед, чтобы стороны были красиво округлыми. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать второй журнал. Установите бревна с пергаментом на противень и заморозите их до жесткого, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Развернуть журнал и поместите его на режущую доску. Используйте острый нож, чтобы нарезать бревенчатую, поперек самых тонких раундов, не имея печенья, рассыпанного, толщиной около 1/8-16/16 дюймов. Установите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 5 минут, прежде чем использовать лопаточку, чтобы перенести печенье на решетку.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это простой, простой рисовый пудинг, который напомнит вам о ваших бабушках! Это белый рис, выпеченный с сахаром, осажденным молоком и маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...
Этот восхитительный рецепт маслянистого печенья выдержал испытание временем. Есть немного со старомодной чашкой чая. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2...
Легкое печенье из миндальной муки кето, которое тоже не содержит глютена! Я делаю их всякий раз, когда хочу иметь что -то сладкое с очень небольшим количеством сетевых углеводов на печенье. Время...
В этом забавном шоколадном панели Дня Святого Патрика есть слои пирожного, зеленого ванильного пудинга, взбитых сливок и конфет Creme de Menthe. Украсьте сахарной силокой! Время подготовки: 10 минут...