Десерты

Бабушка Жаннес и баттерскотч

170 минут
36 порций

Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания. Одним из моих самых любимых воспоминаний о еде является печенье с именем-валнутом с моей мамой из потрясающего рецепта моей прабабушки Жанны Хирш, которая выросла в Южной Каролине. Жанна, как мне сказали, бросит тесто в длинные бревна и завершит их вощеной бумагой для охлаждения, прежде чем выпекать, что я все еще делаю. Выпекайте столько печенья, сколько вам нужно, и оберните оставшиеся бревна в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в запечатываемую пакет для морозильной камеры, чтобы запекать в другой раз.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 2 стакана слегка упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грецкие орехи на кастрюлю.

  2. Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке до ароматного, от 8 до 10 минут. Перевести грецкие орехи на тарелку и отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  4. Добавить коричневый сахар и масло в миску смесителя подставки; крем на средней скорости до комбинированного. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до легкого и сливочного, около 2 минут. Уменьшите скорость до среднего и добавляйте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и используя резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стороны чаши по мере необходимости.

  5. Остановите смеситель, добавьте муку смеси и перемешайте на низком уровне, пока мука почти не будет включена. Добавьте грецкие орехи и продолжайте смешивать, пока в тесте печенья не будет никаких полос муки.

  6. Поместите около 1/2 теста в центре листа пергамента или вощеной бумаги и используйте бумагу, чтобы помочь вам владить тесто в 2-дюймовый бревень. Скатайте бревно взад -вперед, чтобы стороны были красиво округлыми. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать второй журнал. Установите бревна с пергаментом на противень и заморозите их до жесткого, около 2 часов.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Развернуть журнал и поместите его на режущую доску. Используйте острый нож, чтобы нарезать бревенчатую, поперек самых тонких раундов, не имея печенья, рассыпанного, толщиной около 1/8-16/16 дюймов. Установите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 5 минут, прежде чем использовать лопаточку, чтобы перенести печенье на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето-лим-маго

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...

Ghirardelli Onkinglless Brownies без муки

Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Nutty Pina Colada Biscotti

Освежающий Бискотти, напоминающий тропический напиток. Отлично с чаем или кофе! Я никогда не измеряю ингредиенты после рома, но я старался приблизиться к вам ... мои друзья любят этот рецепт! Время...

Десерт вишневого кренделя

Я люблю этот десерт вишневого кренделя. Моя тетя делает это каждый год на День Благодарения и Рождества. Это отлично работает и с начинкой из клубники и черничного пирога. Время подготовки: 15 минут...

Тирамису торт

Вы можете использовать ром или бренди, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый торт Ингредиенты 1 (9...