Это был рецепт моей бабушки Мойера. Он пропал без вести по крайней мере с середины 80 -х годов. Я обнаружил, что это застряло в середине старой книги, которую я получил после смерти моей мамы. Каждый в семье годами пытался воссоздать этот вкусной кофейный торт. Это влажный и очень ароматный. Я добавил клубнику, потому что она мне нравится немного слаще. Ревень - это ингредиент, который вы больше не видите, используемых очень часто, но те из нас, кто использует его, всегда любят найти новые способы распространять любовь.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 яйца
1 стакан холодного кофе
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
3 чашки нарезанного ревеня
1 чашки нарезанной клубникой
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Взбить белый сахар и яйца вместе в большой миске до однородного состояния; Смешайте в кофе. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Взбейте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты только до комбинированного; Размешайте ревень и клубнику в тесто. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте верхнюю часть коричневого сахара и орехов ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подручена, а зубочистка, вставленная в середину, становится чистой, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
4г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Они абсолютно очаровательны, довольно легко сделать, и идеальное удовольствие для вечеринки на Хэллоуин. Я привел их на школьную вечеринку моего 2-летнего, и они любили их, как и мамы! Используйте...
Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...
Этот рецепт был передан от моей прабабушки. Потребовалось несколько лет, чтобы выяснить точные меры. Эти печенья очень мягкие, и если вы хотите использовать резак, тесто должно быть охлаждено пару...
Сделал их на Рождество в этом году, и это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...
Эти квадраты овсянки всегда являются хитом на каждом собрании. Люди будут просить рецепта. Не ожидайте, что они будут длиться очень долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...