Десерты

Бабушка Moyers Rhubarb и Crawberry Coffee Cake

60 минут
15 порций

Это был рецепт моей бабушки Мойера. Он пропал без вести по крайней мере с середины 80 -х годов. Я обнаружил, что это застряло в середине старой книги, которую я получил после смерти моей мамы. Каждый в семье годами пытался воссоздать этот вкусной кофейный торт. Это влажный и очень ароматный. Я добавил клубнику, потому что она мне нравится немного слаще. Ревень - это ингредиент, который вы больше не видите, используемых очень часто, но те из нас, кто использует его, всегда любят найти новые способы распространять любовь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан холодного кофе

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбить белый сахар и яйца вместе в большой миске до однородного состояния; Смешайте в кофе. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Взбейте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты только до комбинированного; Размешайте ревень и клубнику в тесто. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте верхнюю часть коричневого сахара и орехов ореха.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подручена, а зубочистка, вставленная в середину, становится чистой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...

Батончики с арахисовым маслом IV

Этот рецепт образует довольно жесткое тесто, вам, возможно, придется прижать его в кастрюле. Однажды я по ошибке вкладывал изюм в тесто, и мой муж любил их таким образом. Вы также можете опустить...

Яблочное пирог

Восхитительное сочетание сладкого и пирога, которое действительно удивляет ваши чувства. Тесто также добавляет измерение. Это как яблочный пирог без вилки! Время подготовки: 20 минут Время...

Конечное сахарное печенье

Имя говорит само за себя. Этот рецепт Crisco Sugar Pookie можно сделать с блинным сиропом вместо кукурузного сиропа, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...