Завтрак

Бабушка Res Baguette French Toast Corconose

535 минут
10 порций

Декадентское блюдо по французской запеканке из багета с удивительно сладким вкусом, за которое я мог бы умереть. Подавать с маслом и сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 французский багет, разрезанный на 1/2 дюйма

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 чашки молока

  • 6 яиц

  • 1 чайная ложка имитация ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

  • чашка маргарина

  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13-дюймового выпечки. Поместите ломтики багет в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  2. Смешайте полтора, молоко, яйца, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех в миске. Залейте ломтиками хлеба, накройте форму для выпечки и храните в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Раскрыть сковороду. Смешайте коричневый сахар, орехи ореха, маргарин и кукурузный сироп в миске и ложки над хлебной смесью, чтобы коснуться каждого ломтика.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет в основном чистой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста - низкая углевода

Я получил этот рецепт, и он не был низким содержанием углеводов и включал панировочные сухари вместо сыра пармезан, чтобы вы могли сформировать пирожки (как латке). Поскольку я живу в стиле жизни с...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...

Стинка для шпината и моцарелла.

В этом заготовке для завтрака/бранча есть сыр, яйца и питательную ценность из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов 35 минут Общее время: 9...

Шоколадные блины

Эти шоколадные блины с шоколадной чипсами сладкие и слегка липкие. Подавать теплым со свежими фруктами и пыль сахарной пудры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Мгновенное яблочное масло

Традиционные ингредиенты яблочного масла, приготовленные в электрической скороварке, менее трудоемки, чем метод плиты. Это также уменьшает очистку. Результатом является сливочное, сладкое яблочное...