Ужин

Бабушка стандарты кукурузного хлеба

75 минут
15 порций

Это рецепт семейной реликвии, переданный от моей прабабушки, Олли Джо Стандарт, которая получила его от матери, и так далее, и так далее. Большинство людей фиксируют одежду только на День Благодарения или другие праздники, но мы любим это так сильно, что мы едим его круглый год. Надеюсь, вам все это тоже понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 3 (9х9 дюйма) CANS Cornbread, разрезание на маленькие кубики

  • 3 половины куриных грудных груд

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка рухнула сухой шалфей или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Поместите кубические кубики в большую миску. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Поместите куриные грудки в кастрюлю и накройте водой. Добавить соль по вкусу. Доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Снимите куриные грудки с сковороды, оставив не менее 2 стаканов куриного бульона. Когда они достаточно прохладны, удалите кожу и разобрали, отбрасывая кожу и кости.

  4. Смешайте лук, куриный бульон и красный перец с кукурузным хлебом; Расчитывайте смесь, используя ручную псевдоход. Приправьте по вкусу шалфея, соль и черный перец, добавляя немного за раз. Добавьте курицу. Выпейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

Приготовление чаевого

Убедитесь, что не использовать подслащенный кукурузный хлеб. Готовый кукурузный хлеб, приготовленный вашим супермаркетом, также можно использовать или использовать смесь, чтобы сделать свою собственную.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки и соус

Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...

Пирог с бедным человеком пастухи

Легкое блюдо, которое полно вкуса! Я всегда подаю это с консервированной кукурузой и хрустящим салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой

Стеновая куриная грудь, яичная лапша, красный картофель Айдахо, морковь и сельдерей в сочетании с вкусными травами и специями в сливочном ароматном курином бульоне. Классическая комфортная еда...

Жареный фенхель и морковь

Фенхель и разноцветная морковь жарены в духовке, подчеркивая их естественный вкус и сладость. Я подаю это с кус-кус-кус-кус-кус-кус-едой для веганской и безглютеновой еды. Время подготовки: 10 минут...

Барбекю Нью -Йорк

Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...