Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа.
Ингредиенты
4 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
Кубок Вустерширского соуса
приправа для стейка чашки
4 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка красного винного уксуса
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Пирс Стейки со всех сторон с вилкой.
Взбейте оливковое масло, вустерширский соус, приправа стейка, чеснок, уксус, базилик и итальянскую приправу вместе в миске и залейте в заютный полиэтиленовый пакет. Добавить стейки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.
Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 7 минут с каждой стороны или для желаемого доновости.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 3179 мг | 138% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...
Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...
Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...