Ужин

Барбекю Нью -Йорк

150 минут
4 порции

Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • Кубок Вустерширского соуса

  • приправа для стейка чашки

  • 4 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Пирс Стейки со всех сторон с вилкой.

  2. Взбейте оливковое масло, вустерширский соус, приправа стейка, чеснок, уксус, базилик и итальянскую приправу вместе в миске и залейте в заютный полиэтиленовый пакет. Добавить стейки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  3. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле в течение 7 минут с каждой стороны или для желаемого доновости.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 3179 мг 138%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 125 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая буханка Высшая

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Острые азиатские куриные крылышки

Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...

Курица с кинзой и рис

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Креветки и сахарный горох

Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...