Я сделал эту курицу для 100 человек на 50-й годовщине свадьбы моих родственников. Мальчик, это был хит!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
6 половинок без костей, куриные грудки
чашка терийяки соус
Кубковая салатная заправка в стиле ранчо
1 стакан измельченного сыра чеддера
3 зеленого лука, нарезанный
(3 унции) могут биты бекона
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжарьте от 4 до 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
Поместите куриные грудки с коричневыми цветами в выпечку 9x13 дюймов. Смажьте соусом из терияки, затем ложка на салатную заправку. Посыпать сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
-
Выпекать от 25 до 35 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Украсить петрушкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
26 г | Жиры |
7г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 894 мг | 39% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...
Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...
Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...
Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...