Ужин

Годовщина курица я

65 минут
6 порций

Я сделал эту курицу для 100 человек на 50-й годовщине свадьбы моих родственников. Мальчик, это был хит!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка терийяки соус

  • Кубковая салатная заправка в стиле ранчо

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • (3 унции) могут биты бекона

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжарьте от 4 до 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

  3. Поместите куриные грудки с коричневыми цветами в выпечку 9x13 дюймов. Смажьте соусом из терияки, затем ложка на салатную заправку. Посыпать сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

  4. Выпекать от 25 до 35 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Украсить петрушкой и подавать.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
26 г Жиры
Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 894 мг 39%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 63г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гонконгская сладкая и кисенная свиная

Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...

Домашние кукурузные лепешки

Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...