Десерты

Бабушка морковный торт

85 минут
12 порций

Этот рецепт был фаворитом в нашей семье в течение трех поколений. В отличие от традиционных морковных пирожных, этот торт чрезвычайно влажный и ароматный и увенчан глазурью из пахты, но в то же время тепло. Попробуйте, и я думаю, вы согласитесь, что это лучшее !! Обязательно снимите температуру выпечки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) при использовании стеклянной сковороды.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 2 чашки моркови, тертая

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Просейте муку, пищевую соду и корицу. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте сахар и масло до смешивания. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Добавьте смесь муки, пока не будет включено. Сложите ананас, морковь, кокос и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Пока все еще теплый, вымощи в торт с вилкой.

  4. Для глазури: в кастрюле смешайте масло, сахар, пахту и ваниль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Вылейте глазурь на теплый торт, затем дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
36г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкое масляное печенье

Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Исчезающие зефирные пирожные II

Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Клюква-оранжевые кексы

После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом iv

Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

DEBS Пасхах пирожных

Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...