Этот рецепт был фаворитом в нашей семье в течение трех поколений. В отличие от традиционных морковных пирожных, этот торт чрезвычайно влажный и ароматный и увенчан глазурью из пахты, но в то же время тепло. Попробуйте, и я думаю, вы согласитесь, что это лучшее !! Обязательно снимите температуру выпечки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) при использовании стеклянной сковороды.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован
2 чашки моркови, тертая
1 стакан разлома кокоса
чашка масла
1 стакан белого сахара
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Просейте муку, пищевую соду и корицу. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте сахар и масло до смешивания. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Добавьте смесь муки, пока не будет включено. Сложите ананас, морковь, кокос и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Пока все еще теплый, вымощи в торт с вилкой.
Для глазури: в кастрюле смешайте масло, сахар, пахту и ваниль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Вылейте глазурь на теплый торт, затем дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
36г | Жиры |
79 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это липкое печенье с маслом, несомненно, станет любимым, если вам нравится торт с тем же названием. Вы не сможете перестать их есть! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...
Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...