Бабушка Груша сохраняет

765 минут
48 порций

Это рецепт бабушки для заповедников груши. Она выросла в сельской местности и всегда делала их для семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
48
Выход:
6 половина пинты

Ингредиенты

  • 6 чашек очищены, сжимаются и нарезанные груши

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом

  • 8 стаканов белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите шесть банок на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду на 10 минут. Вымойте новые, неиспользованные крышки и кольца в теплой, мыльной воде.

  2. Тем временем комбинируйте груши, воду и лимонный сок в большой кастрюле. Накрыть и варить в течение 10 минут. Добавьте пектин и доведите до полного кипения. Добавить белый сахар; Варить и перемешать, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня; Добавьте коричневый сахар, душистый перец и мускатный орех.

  3. Pack Pear сохраняет в горячих стерилизованных банках, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
0 г Жиры
39 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый варенье

Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Ревенем джема

Этот варенье из ревеня, чистый и простой, с консистенцией яблочного масла, является восторгом любовника ревеня. Этот варенье также хорошо замораживает, но, вероятно, его съедят, прежде чем попасть в...

Сладкий и ударный манго-хабанеро горячий соус

Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...

Желеобразно

Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...