Моя бабушка из Миссисипи. Я называю эти ее ее блинчики «души», потому что она выросла в то время, когда люди, у которых очень мало простых блюд вкус очень вкусно. Каждое воскресенье перед церковью она делала эти блины, чтобы вытащить нас с постели. У них есть креповая текстура, но все еще блины и восхитительны.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости
2 бананы, разрезание на 1/2 дюйма (необязательно)
1 яйцо
1 стакана испаренного молока
2 столовые ложки маргарина, растопленный
1 стакан универсальной муки
1 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить бананы до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Переложите бананы на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку.
Взбить яйцо в большой миске до пушистого. Размешайте молоко и маргарин в яйцо; Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Размешайте смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите батаны в тесто.
Растопить 1 чайную ложку масла в тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Сетка готова с каплей воды в несколько меньших шаров, которые танцуют вокруг сковородки. Вылейте тесто, около 1/4 стакана на блины, в горячую сковородку. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните блины и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Для более тонкого теста добавьте воду, чтобы найти предпочтительную консистенцию.
Если бананы очень спелые, сахар в них заставит их более темнее, когда ускоряется в масле, но они все равно будут иметь приятный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт напоминает мне о «хороших старых днях». Надеюсь, вам понравится этот отличный рецепт дегустации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов...
Эти вафли хлеба цуккини являются более здоровой версией вафлей. Если у вас есть остатки, вы можете заморозить их и разогреть их в тостере. Они тоже отлично разбросаны с арахисовым маслом. Время...
Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Хрустящая, ореховая мюсли, которая никогда не может получать комплименты от гостей завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 14...