Завтрак

Блинные блинчики бабушки соул (с бабушками)

30 минут
8 порций

Моя бабушка из Миссисипи. Я называю эти ее ее блинчики «души», потому что она выросла в то время, когда люди, у которых очень мало простых блюд вкус очень вкусно. Каждое воскресенье перед церковью она делала эти блины, чтобы вытащить нас с постели. У них есть креповая текстура, но все еще блины и восхитительны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости

  • 2 бананы, разрезание на 1/2 дюйма (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 стакана испаренного молока

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Обжарить бананы до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Переложите бананы на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку.

  2. Взбить яйцо в большой миске до пушистого. Размешайте молоко и маргарин в яйцо; Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Размешайте смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите батаны в тесто.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Сетка готова с каплей воды в несколько меньших шаров, которые танцуют вокруг сковородки. Вылейте тесто, около 1/4 стакана на блины, в горячую сковородку. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните блины и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Для более тонкого теста добавьте воду, чтобы найти предпочтительную консистенцию.

Если бананы очень спелые, сахар в них заставит их более темнее, когда ускоряется в масле, но они все равно будут иметь приятный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 356 мг 15%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 159 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кукурузная муш

Этот рецепт напоминает мне о «хороших старых днях». Надеюсь, вам понравится этот отличный рецепт дегустации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов...

Цуккини овсянка вафли

Эти вафли хлеба цуккини являются более здоровой версией вафлей. Если у вас есть остатки, вы можете заморозить их и разогреть их в тостере. Они тоже отлично разбросаны с арахисовым маслом. Время...

Вагон с яблочной колбасой

Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Лучшая гранола мам

Хрустящая, ореховая мюсли, которая никогда не может получать комплименты от гостей завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Вафли сладкого картофеля с клюквенным кленовым сиропом

Эти ароматные вафли начинки, слегка пряные, слегка сладкие и идеально подходят для праздников. Их можно легко сделать с помощью оставшейся запеканки из сладкого картофеля и клюквенного соуса после...