Хрустящая, ореховая мюсли, которая никогда не может получать комплименты от гостей завтрака.
Ингредиенты
7 чашек катящиеся овес
1 чашка зародыша пшеницы
1 стакана несладкого хлопья кокоса
чашка незаливых семян подсолнечника
Семена чашки кунжута
1 стакан нарезанного миндаля
Чашка растительного масла
чашка мед
чашка кипящей воды
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске перемешайте овес, зародыш пшеницы, кокос, семена подсолнечника и миндаль. В отдельной миске смешайте масло, мед, кипящую воду, коричневый сахар, соль и ваниль. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до равномерного покрытия. Распределите в тонком слое на большом противне.
Выпекать от 60 до 90 минут в предварительно разогретой духовке. Перемешайте каждые 30 минут, пока слегка поджарится и ароматно. Гранола будет светиться больше при охлаждении.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот клюквенный оранжевый хлеб с грецкими орехами имеет яркий, свежий вкус. Это отлично подходит для завтрака или закуски. Сделайте буханку или кексы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я сделал это для друга, который глубоко любит бекона. Это напоминает мне много блинов и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...
Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим...
Мой отец научил меня, как сделать этот рецепт, когда я был маленькой девочкой. Это очень легко сделать. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...