Завтрак

Лучшая гранола мам

75 минут
14 порций

Хрустящая, ореховая мюсли, которая никогда не может получать комплименты от гостей завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 7 чашек катящиеся овес

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • 1 стакана несладкого хлопья кокоса

  • чашка незаливых семян подсолнечника

  • Семена чашки кунжута

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • чашка кипящей воды

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте овес, зародыш пшеницы, кокос, семена подсолнечника и миндаль. В отдельной миске смешайте масло, мед, кипящую воду, коричневый сахар, соль и ваниль. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до равномерного покрытия. Распределите в тонком слое на большом противне.

  3. Выпекать от 60 до 90 минут в предварительно разогретой духовке. Перемешайте каждые 30 минут, пока слегка поджарится и ароматно. Гранола будет светиться больше при охлаждении.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 14 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквавый апельсиновый хлеб

Этот клюквенный оранжевый хлеб с грецкими орехами имеет яркий, свежий вкус. Это отлично подходит для завтрака или закуски. Сделайте буханку или кексы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пирог с завтраком бекона

Я сделал это для друга, который глубоко любит бекона. Это напоминает мне много блинов и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Яблочные лодки соуса

Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...

Печенье с колбасой, яйцом и сыром

Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим...

Банановый смузи я

Мой отец научил меня, как сделать этот рецепт, когда я был маленькой девочкой. Это очень легко сделать. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...