Дедушка томатный соус

60 минут
10 порций

Ранд от моего дедушки, который родился и вырос в Южной Джорджии. Это действительно соус (потому что в нем нет муки), но вы можете съесть его на завтрак за печеньем, съесть его при комнатной температуре, как суп на обед или как мы ели его в его доме над рисом с пирожными мотыгами на ужин Полем Это просто сделать, но на вкус. Он держит в холодильнике в течение нескольких дней, и я думаю, что на следующий день это вкуснее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 срезов бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в голландскую духовку и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет готовиться, около 2 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте на кубики помидоров и томатный соус до сковороды. Приправить сахаром и черным перцем. Варить, пока соус не уменьшится как минимум на 1/4 и до 1/3, от 30 до 45 минут. Добавьте масло перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 650 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста салат из нута

Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

13.12.2023
Menudo
Menudo

Это блюдо зависит от того, сколько из каждого ингредиента вы вкладываете в него. Это зависит только от того, сколько вы хотите заработать. Это блюдо занимает некоторое время, чтобы придумать и...

Без соли приправы

Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...

Чесночный масляный соус

Чесночный соус с травами богат и маслянистый и идеально подходит для макарон. Отлично с тертым пармезаном или романо сыром. Попробуйте подавать его на любимую лапшу или блюда. Легко удвоить или...