Дедушка томатный соус

60 минут
10 порций

Ранд от моего дедушки, который родился и вырос в Южной Джорджии. Это действительно соус (потому что в нем нет муки), но вы можете съесть его на завтрак за печеньем, съесть его при комнатной температуре, как суп на обед или как мы ели его в его доме над рисом с пирожными мотыгами на ужин Полем Это просто сделать, но на вкус. Он держит в холодильнике в течение нескольких дней, и я думаю, что на следующий день это вкуснее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 срезов бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в голландскую духовку и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет готовиться, около 2 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте на кубики помидоров и томатный соус до сковороды. Приправить сахаром и черным перцем. Варить, пока соус не уменьшится как минимум на 1/4 и до 1/3, от 30 до 45 минут. Добавьте масло перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 650 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не твои мамы тыквенный хлеб

Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Jeffs Bordelaise Sauce

Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...

Натс веганские клубничные кексы

Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Шоколадный хлеб из шоколадного цуккини

Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20...

Потрясающий и легкий клюквенный соус

Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...