Ранд от моего дедушки, который родился и вырос в Южной Джорджии. Это действительно соус (потому что в нем нет муки), но вы можете съесть его на завтрак за печеньем, съесть его при комнатной температуре, как суп на обед или как мы ели его в его доме над рисом с пирожными мотыгами на ужин Полем Это просто сделать, но на вкус. Он держит в холодильнике в течение нескольких дней, и я думаю, что на следующий день это вкуснее.
Ингредиенты
8 срезов бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 большой лук, нарезанный
2 (28 унций) банки на кубиках помидоров
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в голландскую духовку и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока жир не начнет готовиться, около 2 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте на кубики помидоров и томатный соус до сковороды. Приправить сахаром и черным перцем. Варить, пока соус не уменьшится как минимум на 1/4 и до 1/3, от 30 до 45 минут. Добавьте масло перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...
Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...
Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20...
Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...