Десерты

Grannys Lemon Yum Yum

165 минут
15 порций

Моя бабушка делала это для нас на дни рождения и особого случая. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Смягченное масло

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 3 яйца, избитые

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку и орехи ореха в миске. Смешайте смягченное масло, пока смесь не станет равномерно увлажненной, и не осталось комков масла. Нажмите на корку равномерно через подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  4. Взбейте сливочный сыр и сахар кондиционеров в миске до легкой и пушистой. Сложите в 1 1/2 чашки взбитой вершины, затем разложите смесь на охлажденную кору. Охлаждение в холодильнике.

  5. Размешайте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в кастрюле вместе с достаточным количеством воды, чтобы сделать пасту. Добавьте яйца до однородного состояния, затем добавьте оставшуюся воду, уксус и лимонный сок. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и гладкого, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла и экстракт лимона. Охладите смесь до холода.

  6. Равномерно распределите смесь холодной лимона на слой сливочного сыра. Вершина с оставшейся взбитой топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэтс, удостоенный награды, морковный торт

Вы будете наслаждаться этим восхитительным и влажным тортом, приготовленным из детского питания. Я очень горжусь тем, что делюсь этим рецептом со всеми, потому что я выиграл наградную ленту на нашей...

Пирог с лаймовой начинкой

Этот рецепт пирога с ключевым лаймом сделан из сгущенного молока и сметаны. Сказочно простой и летний фаворит! Если у вас есть время, домашняя корка Graham Cracker лучше. Украсить со взбитыми...

Носнуть мне торт

Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...

Пивной торт II

Удивительно восхитительный шоколадный торт с тонким пивным обертоном. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 2 яйца 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка...