Моя бабушка делала это для нас на дни рождения и особого случая. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка нарезанных орехов ореха
Смягченное масло
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки кондитерских изделий
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная
2 стакана белого сахара
6 столовых ложек кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 стакана воды
3 яйца, избитые
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка лимонного сока
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка лимона экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте муку и орехи ореха в миске. Смешайте смягченное масло, пока смесь не станет равномерно увлажненной, и не осталось комков масла. Нажмите на корку равномерно через подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр и сахар кондиционеров в миске до легкой и пушистой. Сложите в 1 1/2 чашки взбитой вершины, затем разложите смесь на охлажденную кору. Охлаждение в холодильнике.
Размешайте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в кастрюле вместе с достаточным количеством воды, чтобы сделать пасту. Добавьте яйца до однородного состояния, затем добавьте оставшуюся воду, уксус и лимонный сок. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и гладкого, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла и экстракт лимона. Охладите смесь до холода.
Равномерно распределите смесь холодной лимона на слой сливочного сыра. Вершина с оставшейся взбитой топпингом.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал...
Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики...
Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...