Десерты

Grannys Lemon Yum Yum

165 минут
15 порций

Моя бабушка делала это для нас на дни рождения и особого случая. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Смягченное масло

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые, оттаивая, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 3 яйца, избитые

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку и орехи ореха в миске. Смешайте смягченное масло, пока смесь не станет равномерно увлажненной, и не осталось комков масла. Нажмите на корку равномерно через подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  4. Взбейте сливочный сыр и сахар кондиционеров в миске до легкой и пушистой. Сложите в 1 1/2 чашки взбитой вершины, затем разложите смесь на охлажденную кору. Охлаждение в холодильнике.

  5. Размешайте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в кастрюле вместе с достаточным количеством воды, чтобы сделать пасту. Добавьте яйца до однородного состояния, затем добавьте оставшуюся воду, уксус и лимонный сок. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и гладкого, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла и экстракт лимона. Охладите смесь до холода.

  6. Равномерно распределите смесь холодной лимона на слой сливочного сыра. Вершина с оставшейся взбитой топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tres Leches Хлебский пудинг

Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал...

Смесь печенья в банке я

Содержание для банки, которая заполнена приготовлением печенья для шоколадной крошки. Это помогает упаковать каждый слой, чтобы сделать в форме! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Вишневый шоколадный торт

Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шарики Coquito (ромовые шарики в карибском стиле)

«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики...

Пряничный бискотти

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...