Закуски

Гранола батончики III

40 минут
20 порций

Абсолютно вкусно! Гранола с медом, орехами и изюмом. Они делают отличную закуску!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок изюм

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • нарезанные английские грецкие орехи

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а также распылитель с помощью растительного масла.

  2. В большой миске перемешайте овес, муку, коричневый сахар, изюм, зародыш пшеницы, соль, корицу и грецкие орехи. В меньшей миске тщательно смешайте масло, мед, яйцо и ваниль; Вылейте в муку смесь и перемешайте вручную, пока жидкость не будет равномерно распределена. Равномерно прижмите в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Полностью охладитесь на сковороде, прежде чем повернуть на режущую доску и разрезать в бары.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все лук падением

Этот луковой падение сделано со всем луком, и это все, что вы когда -либо хотели бы в луковом падении. Желтый, красный и зеленый лук соединяется со вкусным луком -шалотом, ароматным луком и ключевым...

Острый тунец

Восхитительное летнее падение, полное вкуса и ароматное с ароматом. Острый и легкий, с лимоном и лаймом, являющимися звездными исполнителями. Подавать со свежими, хрустящими овощами и крекерами. ...

Сырые маринованные грибы

Нет приготовления пищи, грибы маринут в течение трех дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3 дня 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт пуговиц...

Rye Whiskey Brie

Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с...

Хрустящие рисовые кусочки суши (рецепт CopyCat Nobu)

С помощью этого рецепта подражания Нобу вам не нужно посещать известный японский ресторан, чтобы получить в свои руки эту модную, вкусную закуски. Хрустящие жареные рисовые укусы накапливаются высоко...