Закуски

Rye Whiskey Brie

20 минут
4 порции

Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с крекерами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 унций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка ржаной виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте прорезь глубиной около 1/4 дюйма в схеме пересечения наверху и вдоль боковых сторон колеса Бри. Поместите Бри в выпечку.

  3. Выпекать Бри в предварительно разогретой духовке до смягчения, около 5 минут.

  4. Пока Бри выпекает, перемешайте коричневый сахар, орехи ореха и виски в маленькой миске; Вылейте на верхнюю часть бри и вернитесь в духовку еще 10 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лиз мариновали креветки

Чудесно маринованная креветка идеально подходит для ужина! Это делает тонны маринада, поэтому не стесняйтесь, чтобы половина ингредиентов, если у вас нет трех фунтов креветков под рукой. Время...

Мусовые китайские пельмени

Это восхитительный рецепт вегетарианских и говяжье, который моя мама делала с тех пор, как я могу вспомнить. Это может занять некоторое время и практиковать, когда дело доходит до их создания, но оно...

Линдис бекон и луковый сыр распространяется

Это замечательный разброс бекона и лукового сыра (не падение), который отлично подходит для вечеринок и круглогодичного использования. На Рождество я формирую это в форму дерева, на плоском подносе...

День Благодарения Остатки Wontons с клюквой сальсой

Я сделал это на следующий день после Рождества, чтобы использовать остатки в моем холодильнике, и родственникам это понравилось. Это занимает немного времени подготовки, но это довольно просто. Вы...

Яиц

Дополнительные яйца вкрутую остались от Пасхи или просто ищете закуски? Яйца с дьяволами - это отличная еда, они всегда первые исчезают, и никогда не бывает остатков. Так что иди вперед и выйдите за...