Обед

Сэндвич с греческим йогуртовым яичным салатом

60 минут
1 порция

Греческий йогурт заменяет майонез в этом простом бутерброде с яичным салатом, означающим меньше калорий и меньше жира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки простого греческого йогурта с низким содержанием жира

  • 1 столовая ложка горчицы или по вкусу

  • 3 помидоры вишни, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • чашка детского шпината, или по вкусу

  • 2 срезают цельнозерновой хлеб, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Снимите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и поместите в холодильник до холода, около 30 минут.

  2. Очистить раковины от яиц. Возьмите желток из 1 яйца и выбросьте. Порежьте оставшиеся желток и оба яичных белки на маленькие кусочки, оставляя его коренастым, чтобы добавить текстуру; Поместите в миску. Добавить греческий йогурт и горчицу; хорошо перемешать. Смешайте в помидорах вишни и лук, затем перемешайте в лимонном соке. Приправить укроп, чесночный порошок, морскую соль и перец.

  3. Положите яичный салат на кусочек поджаренного хлеба. Добавьте шпинат и положите другой кусок хлеба сверху.

Примечание повара:

Мне нравится много укропов в моем, чтобы дать ему Зин. На вкус чудесно!

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 373 мг 124%
Натрий 874 мг 38%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 131 мг 10%
Железный 8 мг 43%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октябрь -фест Немецкий картофельный салат

Этот кремовый немецкий картофельный салат замечательный подается с Bratwurst и квашеной капустой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Зеленая фасоль и фаршированный оливковый салат

Прохладный маринованный летний салат для любителей оливковых. Достаточно легко и достаточно для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Shanibars

Это адаптация к полностью натуральной баре, которая очень популярна, естественным образом и очень универсальна. Это на вкус, как будто вы едите конфеты, но сахар не добавляется - это конфеты природы...

Острый тайский салат с креветками

Джамбо-креветки засыпаны, жареные, затем брошены с разноцветным сладким перцем и кинзой в пикантном лимонном соевом заправке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Креветка рассол: 2 кварта воды...

Салат из ветчины распространился

Этот рецепт распределения салата с ветчиной отлично подается на бутерброде на обед или на крекерах для перекуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 2 чашки...