Гарнир

Зеленая фасоль и бекон

20 минут
8 порций

Эта восхитительная овощная сторона любой еды легко приготовить и любить всех, кто попробовал это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены целые зеленые бобы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде, установленной на среднем огне до хрустящей численности. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить кусочки бекона и слейте их на пластину с бумажным полотенцем. Вылейте лишнюю смазку из сковороды, оставив около 2 столовых ложек в кастрюле.

  2. Добавьте чеснок и красный перец хлопья в смазку с беконом и варите на среднем огне до аромата, около 1 минуты. Добавьте зеленую фасоль и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут нежными, но все еще немного хрустящими, около 10 минут. Верните бекон на кастрюлю и перемешайте с бобами перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чаквагон бобы

Это рецепт, который был в моей семье в течение многих лет. Это отличное сочетание сладкого и пряного! Если вам нравятся дерзкие бобы, вы можете удвоить смесь соуса. Время подготовки: 10 минут Время...

Свекла Суп

Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...

Горячий и пряный тофу

Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...

Легко, грушевое масло с низким содержанием сахара

Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Фарро салат с орехами ореха, фета и вишни

Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...