Эта восхитительная овощная сторона любой еды легко приготовить и любить всех, кто попробовал это.
Ингредиенты
10 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 (10 унций) пакеты заморожены целые зеленые бобы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде, установленной на среднем огне до хрустящей численности. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить кусочки бекона и слейте их на пластину с бумажным полотенцем. Вылейте лишнюю смазку из сковороды, оставив около 2 столовых ложек в кастрюле.
Добавьте чеснок и красный перец хлопья в смазку с беконом и варите на среднем огне до аромата, около 1 минуты. Добавьте зеленую фасоль и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут нежными, но все еще немного хрустящими, около 10 минут. Верните бекон на кастрюлю и перемешайте с бобами перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который был в моей семье в течение многих лет. Это отличное сочетание сладкого и пряного! Если вам нравятся дерзкие бобы, вы можете удвоить смесь соуса. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...
Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...
Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот красочный салат из фарро с поджаренными орехами пекан, сушеными вишнями, сельдереем, зеленым луком и сыром фета хорошо поддерживает в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки...