Этот фаворит по комфортной еде был передан в моей семье. Я помню, как был так взволнован каждый раз, когда мой дедушка делал это для нас! Хотя мне понравилось, как это сделал мой дедушка, я добавил несколько собственных ароматных ингредиентов. Вы полюбите бекон, картофель, высушенные на солнце помидоры и грибы Беллы в картофеле, покрытом растопленным сыром чеддер. Даже очень вкусно, когда подается со сметаной! Это блюдо - отличное гарнир на ужине или прекрасное дополнение к бранчу!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
2 большого лука, нарезанный
1 стакан нарезанного детских грибов портобелло
(12 унций) упаковка бекона
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
6 яиц
5 фунтов с картофелем Айдахо, измельченный
1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового блюда запеканка.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы, пока не станут мягкими и нежными, около 10 минут.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя 1 столовую ложку смазки с беконом. Круп бекон.
Взбить молоко, яйца и зарезервировать 1 столовую ложку смазки с беконом вместе в миске; Сложите в картофель, пока не смешано. Размешайте смесь луковичного и высушенного на солнце в картофельную смесь; Приправить солью и перцем. Залейте картофельную смесь, включая всю жидкость, в приготовленную запеканку. Посыпать бекон и 1 1/2 стакана сыра чеддер на картофельную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, а сыр не расплавится, около 55 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддера на картофельную смесь и продолжайте выпекать, пока не растопит, еще примерно на 5 минут. Подавать со сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1207 мг | 26% |
Вам может понравиться
Веселое и легкое летнее удовольствие, которое также является патриотичным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта черника 6 унций свежая малина...
Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 12 унций...
Освежающий томатный аспирический рецепт со вкусом растительного сока и хрустящего нарезанного сельдерея и лука. Прекрасный подается в качестве салата из ветчины на двоих или любого другого любимого...
Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...
Это всегда хит для летних пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка...