Ужин

Зеленый чили и сыр курица

40 минут
4 порции

Это супер-легкий рецепт недели с мексиканским талантом. Сервер с испанским рисом, жареными бобами и теплыми лепешками!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 чашки измельченного сыра перца

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • 1 столовая ложка сухой приправы Fajita

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9 -дюймовую квадратную форму для выпечки (или аналогичный размер) с помощью приготовления.

  3. Сделайте глубокий разрез в сторону каждой половины куриной грудки, чтобы сформировать карман или «кошелек».

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Наполните 1/4 стакана сыра и около 1 столовой ложки чили на каждую. Закройте и закрепите зубочисткой, чтобы сыр не уходил, находясь в духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите фаршированную курицу в выпечку. Приправьте приправы Fajita, а затем посыпьте оставшийся сыр и чили сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прочтятся, а сыр расплавлен и слегка подрумянен.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
19г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 792 мг 34%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 279 мг 21%
Железный 1 мг 6%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный флорентийский артишок выпекается

Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...

Запеченный стейк лосося

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...

Креветки, лука

Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...