Это супер-легкий рецепт недели с мексиканским талантом. Сервер с испанским рисом, жареными бобами и теплыми лепешками!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
1 чашки измельченного сыра перца
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
1 столовая ложка сухой приправы Fajita
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9 -дюймовую квадратную форму для выпечки (или аналогичный размер) с помощью приготовления.
-
Сделайте глубокий разрез в сторону каждой половины куриной грудки, чтобы сформировать карман или «кошелек».
-
Наполните 1/4 стакана сыра и около 1 столовой ложки чили на каждую. Закройте и закрепите зубочисткой, чтобы сыр не уходил, находясь в духовке.
-
Поместите фаршированную курицу в выпечку. Приправьте приправы Fajita, а затем посыпьте оставшийся сыр и чили сверху.
-
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прочтятся, а сыр расплавлен и слегка подрумянен.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
19г | Жиры |
4г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 792 мг | 34% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...
Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...
Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...