Сердечный чили с тремя бобами с овощами. Подается с толстыми кусочками чесночного хлеба, это серая чашка.
Ингредиенты
1 фунт дополнительный скучный говяжий фарш
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанного красного лука
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного цуккини
1 стакан нарезанного сельдерея
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка порошка чили
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземного кориандра
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
Кубок соуса для барбекю
1 упаковка тако приправа, или по вкусу
1 (19 унций) может быть черной фасолью, дренированной и промытой
1 (19 унций) Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые
1 (19 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может запекать фасоль в томатном соусе
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
1 столовая ложка сока лайма
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говяжий фарш и чеснок в большой непринимаемой кастрюле на среднем огне, пока говядина больше не станет розовой, около 10 минут. Размешайте сладкий перец, красный лук, морковь, цуккини и сельдерея в говяжьи смесью; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 5 минут.
Размешайте тмин, порошок чили, орегано, кориандр и черный перец в говяжье смесь; Готовьте 1 минуту. Размешайте помидоры, кукурузу, томатный суп, грибы, соус для барбекю и приправу тако в чили; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить, иногда помешивая, в течение 20 минут.
Размешайте черные бобы, бобы Garbanzo, фасоль и запеченные бобы в чили; Варить, пока не нагревается, около 15 минут. Снимите чили с огня; Добавьте кинзу и сок лайма.
Примечание повара:
Если вы можете, сделайте этот перец чили за день, прежде чем захотите его служить. Он сгущается, когда он сидит на ночь и на вкус еще лучше на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
12г | Жиры |
63 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1488 мг | 65% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 44 мг | 222% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 980 мг | 21% |
Вам может понравиться
Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...
Это моя собственная версия Tortellini Alla Fini. Богатый соус Альфредо с ветчиной, горохом и тортеллини. Это добро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...
Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Узнайте, как готовить скрипт с этим рецептом Fiddlehead, который я составил после того, как не смог найти его иначе. Недавно я обнаружил папоротника Fiddlehead, и они являются новым, сезонным...