Десерты

Жареные персики с голубым сыром и бальзамическим

40 минут
4 порции

Этот рецепт персиков на гриле - сложный, но чрезвычайно простой способ подавать персики, которые идеально подходят для летнего развлечения. Вкусный конец жареной еде!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки свежеприземленных черных перец

  • 2 больших свежих персиков с кожурой, вдвое и ямы

  • 2 унции голубое сыр, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня. Слегка не смазывайте решетку.

  2. Размешайте уксус, сахар и перец в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не будет слегка утолщена и не уменьшена вдвое. Снимите с огня и отложите глазурь в сторону.

  3. Поместите персики срезаны на предварительно разогретый гриль и варите, пока плоть не станет карамелизованной, около 5 минут. Переверните персики. Смажьте вершины бальзамической глазурью и продолжайте на гриле в течение 2-3 минут.

  4. Переложите половинки персика в отдельные блюда и сбрызнуть оставшейся глазурью. Посыпать голубым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампанское сорбет с ягодной смесью

Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...

Кофе банка хлеба изюм

Два вида изюма украшают этот скромный быстрый хлеб. Это необычный хлеб, выпеченный в 3 кофейных банках. Это должно быть начато накануне вечером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...