Десерты

Жареные персики с голубым сыром и бальзамическим

40 минут
4 порции

Этот рецепт персиков на гриле - сложный, но чрезвычайно простой способ подавать персики, которые идеально подходят для летнего развлечения. Вкусный конец жареной еде!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки свежеприземленных черных перец

  • 2 больших свежих персиков с кожурой, вдвое и ямы

  • 2 унции голубое сыр, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня. Слегка не смазывайте решетку.

  2. Размешайте уксус, сахар и перец в кастрюле на среднем огне. Варить до тех пор, пока жидкость не будет слегка утолщена и не уменьшена вдвое. Снимите с огня и отложите глазурь в сторону.

  3. Поместите персики срезаны на предварительно разогретый гриль и варите, пока плоть не станет карамелизованной, около 5 минут. Переверните персики. Смажьте вершины бальзамической глазурью и продолжайте на гриле в течение 2-3 минут.

  4. Переложите половинки персика в отдельные блюда и сбрызнуть оставшейся глазурью. Посыпать голубым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Карамельный соус

Превратите подслащенное сгущенное молоко в карамель с этим рецептом. Да, это правда - карамельный соус может быть таким простым. Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа Порции: 14 ...

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...

Классический пудинг тапиоки

Классический рецепт пудинга тапиоки, который требует большого внимания, но он того стоит. Tapioca Pudding - это отличная комфортная еда и может подаваться теплой или холодной. Время подготовки: 10...

Шоколадный банановый слой торт

Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу...