Al Pastor - это действительно популярный способ подготовить свинину, известную в районе миссии Сан -Франциско. Это маринованная жареная свинина. Они делают самые невероятные тако и буррито. Это вдохновлено этими ароматами.
Ингредиенты
3 сушеных чили Guajillo, семена выброшены
2 сушеных пасиллевых чили, семена выброшены
1 стакан кипящей водой или по мере необходимости для покрытия
2 свиные вырезки, мембраны (серебряная кожа) удалены
чашка ананасового сока
1 столовая ложка белого уксуса
4 гвоздика чеснока
1 чайная ложка сушеного перца чипотла
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
чайная ложка соли, или по вкусу
16 (6 дюймов) кукурузные лепешки
16 ломтиков Монтерей Джек Сыр, разделен
1 чайная ложка растительного масла
2 чашки измельченной капусты, разделенная
чашка жареной томатной сальсы, разделенная
1 большого перца халапеньо, тонко нарезанный - или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сушеный гуаджильо и пасиллу, в миску и залейте кипящей водой, чтобы покрыть. Дайте чили стоять на 30 минут, чтобы смягчить.
Вырежьте свиные вырезки пополам пополам, а пополам снова снова вдоль, чтобы сделать 8 длинных полос.
Слейте воду из чили и вылейте в ананасовый сок и уксус. Добавьте зубчики чеснока, перец чипотле, корицу, кайенский перец, тмин и орегано. Переложите смесь чили в блендер и смесь, чтобы сделать гладкий маринад.
Поместите свинину в запечатываемый пластиковый пакет и налейте маринад на свинину; Разметьте сумку несколько раз, чтобы покрыть свинину. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Охладите в течение ночи.
Разогрейте открытый гриль (предпочтительно древесный уголь) для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалить свинину из сумки и слить и отбросить маринад; Перевести свинину на блюдо. Сбрызните мясо 1 столовой ложкой растительного масла и приправить солью. Используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать кусочки свинины, чтобы слегка покрыть маслом.
Приготовьте свиные полоски на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока мясо не покажет хороших отметок гриля и не станет слегка розовым в центре, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр самого большого произведения, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Перевести свинину на свежее блюдо.
Сбрызните неприжигающую сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла и поместите на среднем огне. Положите тортилью в горячее масло и поместите 1 ломтик сыра Монтерея Джек в центр тортильи. Готовьте, пока тортилья не станет горячей, слегка подрумянится на дне, а сыр расплавился, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимися лепешками и ломтиками сыра. Перенесите каждую тортилью на тарелку.
-
Нарежьте свиные полоски на зерно на куски толщиной около 1/4 дюйма. Разделите измельченную капусту на каждую тортилью и верхнюю часть с 6 ломтиками свинины, 1 столовой ложкой жареной томатной сальсы и несколькими ломтиками перца халапеньо. Сложите тако над начинками, чтобы поесть.
Примечания повара:
Если вы не можете получить сушеный перец чили, вы можете использовать сушеный грунт. Просто обязательно используйте один с именем, таким как ANCHO, вместо того, чтобы использовать общий порошок чили.
Перестань ставить измельченный салат на тако. Используйте измельченную капусту. Это намного лучше для вас, хрустящего и столь же простой и дешевой.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Влажный ароматный тыквенный банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20 Урожай: 2 буханки...
Падшие вечера вызывают уютные бутерброды с сыром на гриле. Представьте себе это с тыквенным хлебом, и этот рецепт можно подавать на обед с друзьями! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Модифицировал старый рецепт и нарежьте 1/2 сахара и масло. Все еще пытаюсь уменьшить содержание сахара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Я называю это своим будним тостом авокадо, потому что он намного проще и быстрее, чем версия с царапина, которую я делаю по выходным. Этот вдохновлен знаменитой версией кофейной цепочки и готов через...
Необычные ингредиенты делают этот салат освежающе отличаться! Даже детям нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...