Обед

Жареная свиная тако тако аль пастор

565 минут
16 порций

Al Pastor - это действительно популярный способ подготовить свинину, известную в районе миссии Сан -Франциско. Это маринованная жареная свинина. Они делают самые невероятные тако и буррито. Это вдохновлено этими ароматами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 сушеных чили Guajillo, семена выброшены

  • 2 сушеных пасиллевых чили, семена выброшены

  • 1 стакан кипящей водой или по мере необходимости для покрытия

  • 2 свиные вырезки, мембраны (серебряная кожа) удалены

  • чашка ананасового сока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 16 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 16 ломтиков Монтерей Джек Сыр, разделен

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 чашки измельченной капусты, разделенная

  • чашка жареной томатной сальсы, разделенная

  • 1 большого перца халапеньо, тонко нарезанный - или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеный гуаджильо и пасиллу, в миску и залейте кипящей водой, чтобы покрыть. Дайте чили стоять на 30 минут, чтобы смягчить.

  2. Вырежьте свиные вырезки пополам пополам, а пополам снова снова вдоль, чтобы сделать 8 длинных полос.

  3. Слейте воду из чили и вылейте в ананасовый сок и уксус. Добавьте зубчики чеснока, перец чипотле, корицу, кайенский перец, тмин и орегано. Переложите смесь чили в блендер и смесь, чтобы сделать гладкий маринад.

  4. Поместите свинину в запечатываемый пластиковый пакет и налейте маринад на свинину; Разметьте сумку несколько раз, чтобы покрыть свинину. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Охладите в течение ночи.

  5. Разогрейте открытый гриль (предпочтительно древесный уголь) для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  6. Удалить свинину из сумки и слить и отбросить маринад; Перевести свинину на блюдо. Сбрызните мясо 1 столовой ложкой растительного масла и приправить солью. Используйте щипцы, чтобы аккуратно перемешать кусочки свинины, чтобы слегка покрыть маслом.

  7. Приготовьте свиные полоски на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока мясо не покажет хороших отметок гриля и не станет слегка розовым в центре, от 7 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр самого большого произведения, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Перевести свинину на свежее блюдо.

  8. Сбрызните неприжигающую сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла и поместите на среднем огне. Положите тортилью в горячее масло и поместите 1 ломтик сыра Монтерея Джек в центр тортильи. Готовьте, пока тортилья не станет горячей, слегка подрумянится на дне, а сыр расплавился, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимися лепешками и ломтиками сыра. Перенесите каждую тортилью на тарелку.

  9. Нарежьте свиные полоски на зерно на куски толщиной около 1/4 дюйма. Разделите измельченную капусту на каждую тортилью и верхнюю часть с 6 ломтиками свинины, 1 столовой ложкой жареной томатной сальсы и несколькими ломтиками перца халапеньо. Сложите тако над начинками, чтобы поесть.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Если вы не можете получить сушеный перец чили, вы можете использовать сушеный грунт. Просто обязательно используйте один с именем, таким как ANCHO, вместо того, чтобы использовать общий порошок чили.

Перестань ставить измельченный салат на тако. Используйте измельченную капусту. Это намного лучше для вас, хрустящего и столь же простой и дешевой.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 247 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенной банановый хлеб

Влажный ароматный тыквенный банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 20 Урожай: 2 буханки...

Сэндвичи с сыром из тыквы на гриле

Падшие вечера вызывают уютные бутерброды с сыром на гриле. Представьте себе это с тыквенным хлебом, и этот рецепт можно подавать на обед с друзьями! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Веганские хлебные кексы цуккини

Модифицировал старый рецепт и нарежьте 1/2 сахара и масло. Все еще пытаюсь уменьшить содержание сахара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Бухта авокадо тост

Я называю это своим будним тостом авокадо, потому что он намного проще и быстрее, чем версия с царапина, которую я делаю по выходным. Этот вдохновлен знаменитой версией кофейной цепочки и готов через...

Салат из клубничного синего сыра

Необычные ингредиенты делают этот салат освежающе отличаться! Даже детям нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...