Обед

Сэндвичи с сыром из тыквы на гриле

260 минут
8 порций

Падшие вечера вызывают уютные бутерброды с сыром на гриле. Представьте себе это с тыквенным хлебом, и этот рецепт можно подавать на обед с друзьями!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка теплой воды

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки мгновенных дрожжей

  • 6 стаканов хлебная мука

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки тыквенного пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка кукурузной муки (необязательно)

Для каждого бутерброда на гриль сыра:

  • 2 столовые ложки майонеза

  • чайная ложка дижонской горчицы, или по вкусу

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 2 ломтика сыр грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, воду, мед и дрожжи в миске с миксером электрического подставки. Дайте сесть на 10 минут.

  2. Вылейте муку, масло, тыквенное пюре и соль в смесь. Смешайте, используя прикрепление крючка для теста, пока тесто не станет мягким, гладким и липким, от 2 до 5 минут. Добавьте больше муки или воды, если это необходимо.

  3. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную в течение 3-4 минут. Формируйтесь в мяч и поместите в большую смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, 1 1/2 до 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 495 градусов по Фаренгейту (255 градусов C). Поместите большую чугунную голландскую духовку в духовку, чтобы разогреть.

  5. Разделите тесто на 2 шарика и муку слегка. Поместите 1 мяч обратно в смазанную жиром миску, накройте полиэтиленовой пленкой и сохраните в холодильнике на более позднее время.

  6. Поместите оставшийся мяч на пергаментную бумагу, которая была посыпана кукурузной мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в течение 30 минут. Пыль с мукой и результатом.

  7. Осторожно выньте предварительно разогретую голландскую духовку из духовки и раскрыть. Поднимите пергаментную бумагу с тесто и поместите в голландскую духовку. Обрежьте любую пергаментную бумагу, которая выходит за пределы вершины. Осторожно накрыть горячей крышкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать до золотистого цвета, еще около 40 минут.

  9. Снимите из духовки и осторожно поднимите хлеб, используя пергаментную бумагу. Дайте остыть на решетке в течение не менее 30 минут перед нарезом.

  10. Сделайте бутерброды с сыром на гриле, как только буханка охлаждает достаточно, чтобы нарезать. Нагрейте сковороду на среднем огне. Распространите майонез на одну сторону каждого ломтика хлеба. Поместите хлеб майонезом вниз в сковороду. Распределите дижонную горчицу с другой стороны. Вершина с сыром чеддер и ломтиками сыра грюйере. Готовьте 2 минуты; Сэндвич оба пополам вместе. Готовьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают 2 хлеба тыквенного хлеба. Фактическое количество потребляемого хлеба будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
17г Жиры
82г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 178 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский салат из пасты я

Это отличный и освежающий салат из пасты с небольшим количеством зарождения. Он также будет храниться до недели в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Салат из черной фасоли и огурца

Я придумал этот салат из огурца, когда понял, что у меня есть оставшиеся салатные предметы, которые нужно было использовать. Это освежает и легкий! Это может быть легко адаптировано, чтобы включить...

Мисо -паста сэндвич с ветчиной

Альтернативный бутерброд с ветчиной и сыром, который использует мисо и васаби вместо традиционной горчицы и майонеза, чтобы придать ему пикантный вкус. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 2...

Мэриленд крабовый суп

Этот крабовый суп - настоящий материал - настоящий крабовый суп из Мэриленда, прямо из района Чесапикского залива. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Mini Philly Cheesesteaks

Миниатюрные бутерброды обычно не плавают моей лодке, так как они почти всегда не так хороши, как полноразмерные версии. Но этот рецепт Mini Philly Cheesesteak отражает все, что мне нравится в...