Гарнир

Жареные портобелло, обжаренные в вине

4 порции

Этот рецепт является отличным дополнением к жарению говядины или на жареного стейка. Это легко, быстро и может быть готово за то, что он требует стейка, чтобы быть на гриле, если это необходимо. Мы были абсолютно удивлены, когда этот рецепт стал фаворитом нашей двухлетней внужной дочери!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 портобелло грибные кепки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 1 стакан белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. Поместите грибы на гриль, гладкую сторону вверх. Гриль, пока они не начнут смягчаться, около 10 минут. Переверните и грилю на другой стороне около 5 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и жарьте в течение нескольких минут, часто помешивая.

  4. Удалите грибы на режущую доску и нарежьте. Поместите в сковороду и увеличьте тепло до высокого уровня. Готовьте около минуты, затем налейте в вино. Продолжайте готовить и перемешать, пока вино почти не испарится. Удалите с огня и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая салатная заправка зеленой богини

Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...

Лучший уксус салат из капусты

Этот острый салат из капусты уксуса идеально подходит для тех, кто любит Slaw без майонеза. Я получил этот замечательный рецепт от одной из женщин в сообществе амишей. Время подготовки: 15 минут...

Горячая и кисенная

Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это...

Вкусная глазурь из индейки

Вкусная праздничная глазурь для Турции. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка расплавленного масла чашка мед чашка без сахара органический...

Чесночное масло

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...