Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда использую, но это не обязательно.
![](/img/37522/455508-c009fb55edde461d9fa8d35368e0e345.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
Топпинг:
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка лайма
3 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 большие печь для выпечки. Размешайте муку, разрыхлитель, соль, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки корицы в миске; Отложить в сторону. Размешайте 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки корицы в отдельной миске и отложите в сторону.
Смойте вместе масло, 1 стакан сахара и цедру лайма в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно бить в сок лайма, затем муку смесь 1/2 стакана за раз. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в пряновой сахарной смеси. Организоваться на подготовленные печь на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Слегка выравнивайте шарики, используя декоративный штамп с печеньем или дном стекла.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 16 минут. Охладите печенье на стеллажах, затем храните в герметичном контейнере до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Фондю арахисового масла Фондю арахисового масла](/img/30798/3252776-59ae7ea37c774ceeb097583339f27a95.jpg)
Эта декадентская десертная фондю невероятно богата и удовлетворит как сладкую, так и соленую тяну. Подавать с нарезанными бананами, яблоками, пирогом с фунтом, пищевым тортом ангела или зефиром. ...
![Коричный рулон Коричный рулон](/img/26928/9443711-b6b7a491bc6748af95601e19296abbd7.jpg)
Твист на классическом рецепте. Я сделал это на завтрак и десерт, и моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...
![Жевательное кокосовое печенье Жевательное кокосовое печенье](/img/11275/583756-chewy-coconut-cookies-TLC-4x3-1-c2b0b2e977f5496193e44c2c1e3e19cb.jpg)
Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
![Тыквенные вихревые пирожные Тыквенные вихревые пирожные](/img/33805/7058051-4ea1666b775e447596db8edbafcb4046.jpg)
Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...
![Сметановая печенье Сметановая печенье](/img/34792/4521323-e383742de68b41d7b508da23cf68a84d.jpg)
Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...