Десерты

Гайанское печенье из лайма

93 минут
36 порций

Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда использую, но это не обязательно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
36
Выход:
3 дюжины маленьких печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка лайма

  • 3 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 большие печь для выпечки. Размешайте муку, разрыхлитель, соль, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки корицы в миске; Отложить в сторону. Размешайте 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки корицы в отдельной миске и отложите в сторону.

  2. Смойте вместе масло, 1 стакан сахара и цедру лайма в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно бить в сок лайма, затем муку смесь 1/2 стакана за раз. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в пряновой сахарной смеси. Организоваться на подготовленные печь на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Слегка выравнивайте шарики, используя декоративный штамп с печеньем или дном стекла.

  3. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 16 минут. Охладите печенье на стеллажах, затем храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фондю арахисового масла

Эта декадентская десертная фондю невероятно богата и удовлетворит как сладкую, так и соленую тяну. Подавать с нарезанными бананами, яблоками, пирогом с фунтом, пищевым тортом ангела или зефиром. ...

Коричный рулон

Твист на классическом рецепте. Я сделал это на завтрак и десерт, и моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Жевательное кокосовое печенье

Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Тыквенные вихревые пирожные

Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...

Сметановая печенье

Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...