Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда использую, но это не обязательно.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
Топпинг:
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка лайма
3 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 большие печь для выпечки. Размешайте муку, разрыхлитель, соль, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки корицы в миске; Отложить в сторону. Размешайте 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки корицы в отдельной миске и отложите в сторону.
Смойте вместе масло, 1 стакан сахара и цедру лайма в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно бить в сок лайма, затем муку смесь 1/2 стакана за раз. Сформируйте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в пряновой сахарной смеси. Организоваться на подготовленные печь на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Слегка выравнивайте шарики, используя декоративный штамп с печеньем или дном стекла.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 16 минут. Охладите печенье на стеллажах, затем храните в герметичном контейнере до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Взрослея, это был любимый салат из желе в моей семье. Это выглядит очень красиво в хрустальной или стеклянной миске! Это был любимый Рождество и День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Общее...
Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...
Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...
Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет...
Легкий 5-ингредиент без выпечки чизкейка. Это все о химии. Самая важная часть этого рецепта - оставить сливочный сыр на пару часов при комнатной температуре перед смешиванием. Не делая этого, создаст...