Ужин

Паста Хэллоуин

50 минут
8 порций

Эта паста можно съесть в любое время, используя вашу любимую пасту, но она идеально подходит для Хэллоуина. Очень вкусно и нет необходимости в соусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты в форме Хэллоуина

  • 2 чашки вагона в форме колеса

  • 2 стакана очищенной нарезанной тыквы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 (8 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • Чашка нарезанного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту в форме Хэллоуина и вагона в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и перенесите макароны в большую миску.

  2. Поместите тыкву в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и верните тыкву на горшок. Добавить мускатный орех, душевный дух, корицу, 1 чайную ложку чеснока, лук, порошок чили и 3 столовые ложки оливкового масла; перемешать, чтобы покрыть.

  3. Бросьте оливки и бобы Garbanzo в приготовленную макароны. Добавьте 1/4 стакана чеснока, сыра пармезан, 1/4 стакана оливкового масла и орегано. Бросить к покрытию; Вершина с тыквенной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
17г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 135 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...

Детская любимая пицца запеканка

Я знаю, что это мало, но детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Сладкий картофель с карамелизованным луком

Запеченный сладкий картофель увенчан медленно приготовленным карамелизированным луком и красным сладким перцем. Подавать с ложкой сметаны или простого йогурта. Используйте большой сладкий картофель...

Хунан засыпал свинину

Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриные макароны буйвола и сыр

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...