Завтрак

Ветчина и сыр омлет

20 минут
1 порция

Этот омлет с ветчиной и сыром такой простой и такой хороший. Я обычно обжариваю ветчину, прежде чем добавить ее в омлет, чтобы она стала хрустящей и более ароматной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 4 ломтика гастронома, нарезанная на мелкие кусочки

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими луком, разделенные

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить ветчину и варить, пока не подрумянится и не хрустят, часто помешивая, около 7 минут.

  2. Взбить яйца с 1 чайной ложкой лука, соли и перца в маленькой миске.

  3. Вылейте яичную смесь в сковороду; Позвольте готовить на 30 секунд. Поднимите края омлета так, чтобы сырые яичные пробеги были под приготовленными краями и вступали в контакт с горячей сковородой. Встряхните и наклоните сковороду, чтобы переместить сырое яйцо. Посыпьте сыр чеддер сверху и сложите омлет пополам. Переверните и варите до тех пор, пока яйцо не будет полностью установлено, а сыр не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты.

  4. Сдвиньте на тарелку и посыпать оставшимся 1 чайной луной.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
39 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 427 мг 142%
Натрий 2380 мг 103%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 329 мг 25%
Железный 3 мг 18%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские ананасовые блины

Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...

Банановый хлеб Grannys

Моя прабабушка делала это для нас, когда мы проводили ночь в ее каюте в Париже, штат Арканзас. Я делаю это сейчас для своих детей, и это возвращает такие замечательные воспоминания! Это абсолютно...

Шеф -повар Джонс Шпинат и пирог фета

Это отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, жаркого, теплого или холодного! Это напоминает мне о Spanakopita, греческом шпинате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Рис и свидание хлеб

Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...

Коричная тыквенная вафли

Они были разработаны, чтобы быть отличным способом использовать дополнительную тыкву. Подавать с медовым маслом и кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...