Ужин

Счастливой жареной курицы

95 минут
4 порции

Самый простой и лучший рецепт жареной курицы! Я использую органические цыплята.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
1 жареная курица

Ингредиенты

  • чашка сухого белого вина

  • 2 лимона, разрезание пополам

  • 6 больших гвоздичных чесноков

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 1 чайные ложки холодного масла

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вылейте вино в 10-дюймовую чугунную сковороду; Отложить в сторону.

  2. Поместите лимонные половинки и чесночные гвоздики в полость курицы. Сдвиньте половину масла под кожей каждой груди. Потрите курицу повсюду с дижонской горчицей, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Поместите в чугунную сковороду.

  3. Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), и продолжайте выпекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочли, что примерно на 1 час больше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
36г Жиры
11г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 62г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Бальзамический карамелизованный лук, морковь и сельдерей

Моя семья просто любит это! Очень простой и идеальный способ смешать овощи в гладком, сладком и кислом вкусе, который хорошо сочетается с рисом, козьим сыром или йогуртом! Попробуйте с рисом: белый...

Увядшие грибы рукколы и портобелло

Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...

Бекон-хеддарные кожуры

Бекон-хеддарные кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 картофельных шкур Ингредиенты пищевой спрей 4 крупного для выпечки...