Самый простой и лучший рецепт жареной курицы! Я использую органические цыплята.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
2 лимона, разрезание пополам
6 больших гвоздичных чесноков
1 (4 фунта) Целая курица
1 чайные ложки холодного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вылейте вино в 10-дюймовую чугунную сковороду; Отложить в сторону.
Поместите лимонные половинки и чесночные гвоздики в полость курицы. Сдвиньте половину масла под кожей каждой груди. Потрите курицу повсюду с дижонской горчицей, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Поместите в чугунную сковороду.
-
Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), и продолжайте выпекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочли, что примерно на 1 час больше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
36г | Жиры |
11г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...
Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Моя семья просто любит это! Очень простой и идеальный способ смешать овощи в гладком, сладком и кислом вкусе, который хорошо сочетается с рисом, козьим сыром или йогуртом! Попробуйте с рисом: белый...
Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...
Бекон-хеддарные кожуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 картофельных шкур Ингредиенты пищевой спрей 4 крупного для выпечки...