Десерты

Сердечный торт

165 минут
8 порций

Этот шоколадный торт - идеальный торт на День святого Валентина. Я сделал это для моего мужа в прошлом году. Он наполнен ганаш и в целом не слишком сладким тортом, но именно так нам это нравится.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 4 яйца

  • 5 унций темный шоколад, нарезанный

  • 1 чашки миндальной еды

  • чашка сухой панировки

Ганаш:

  • 5 унций 70% темного шоколада, разбитый на мелкие кусочки

  • сахар

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 3 капли миндального экстракта

Украшение:

  • 1 (4 унция) Пакет красный марципан

  • 2 столовые ложки ассорти конфеты, такие как розовые сердца, серебряные шарики и т. Д.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду в форме сердца с маслом и пылью с некоторыми хлебами.

  2. Крем 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла в миске с электрическим миксером; Смешайте 2/3 стакана белого сахара и ванильного сахара. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого добавления, пока легкие и пенистые.

  3. Поместите 5 унций шоколада в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Охладите несколько минут, затем смешайте в яичную смесь. Смешайте миндальную еду с панировочными сухарями и сложите в шоколадное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой низкой стойке в течение 45 минут. Выньте из духовки и полностью варите, около 1 часа. Удалить с кастрюли.

  5. Поместите 5 унций шоколада в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Охладите несколько минут, затем перемешайте в сахаре кондитерского кондитерца.

  6. Крем 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте шоколад-сахарную смесь и миндальный экстракт, пока ганаш не станет гладким.

  7. Вырезать сердцебиение горизонтально на 2 слоя. Покройте нижний слой немного шоколадного ганаша и поместите второй слой сверху. Накройте сердце со всех сторон оставшимся шоколадным ганаш.

  8. Разверните Марзипан в тонкий слой на пергаментной бумаге. Вырезать круги небольшим стеклом, чтобы сделать лепестки; Вам нужно около 12 лепестков на розу. Сверните один из кругов в спиральную форму для центра розы. Добавьте следующий марципанский круг и сверните его вокруг центральной части. Марципан должен просто держаться вместе. Если вам нужен дополнительный «клей», используйте немного воды. Украсьте торт с розовыми розами и другими конфетами по своему вкусу.

Примечание повара:

Если вы не можете найти красный марципан, просто купите обычный марципан и раскрасьте его с несколькими каплями красной пищевой окраски.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
48 г Жиры
69 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 52 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестящие морковные кексы

Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме...

Батончики хурмы

Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Горный яблочный сапожник

Удивительный ингредиент используется при создании этого классического южного десерта. Подавать с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Квиноа печенье

Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...

Мама Ганнс Фунт Торт

Этот ценный рецепт был очень востребован в Эдеме, штат Северная Каролина. Моя прабабушка будет преследовать меня навсегда за то, что вы публикуете эту публику, но слишком хорошо, чтобы держать себя. ...