Ужин

Сердечная запеканка тунца

60 минут
6 порций

Эта запеканка с лапшой тунца со сметаной может быть не такой, как запеканка из тунца вашей бабушки, но она обязательно порадует всех в семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана сырой яичной лапши

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • 1 маленький цуккини, тонко нарезанный

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 средний помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Добавьте тунец, сельдерей и зеленый лук в лапшу. Добавьте майонез, сметану, горчицу, тимьян и соль, пока хорошо не смешано.

  4. Ложка 1/2 смесь лапши в приготовленную запеканку блюдо, затем слой 1/2 срезов цуккини поверх. Повторите слои еще раз, затем посыпьте сыр Монтерей Джек на всю запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.

  6. Удалите из духовки и посыпьте нарезанным помидором перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк на гриле на гриле

Легкий маринованный стейк для хрена. Это обслуживает около 4 нормальных людей; Если у вас есть подростки, удвоите рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Листовая пан -веганская жареная брюссельская капуста и тыква ореха

Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...

Ratatouille Provenale

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно...

Куриный Франциз для одного

Куриная грудь обжарена и подается с соусом из масла, лимонного сока и сыра пармезан. Очень французский, очень элегантный, а также прост и вкусно. Этот одиночный рецепт подачи идеально подходит для...

Коробочка с печенью и беконом

Эта ирландская специальность состоит из традиционных картофельных блинов, подаваемых с беконом, печенью Лэмба и капусты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 51 мин...