Эта запеканка с лапшой тунца со сметаной может быть не такой, как запеканка из тунца вашей бабушки, но она обязательно порадует всех в семье.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 стакана сырой яичной лапши
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого лука
Кубок майонеза
чашка сметана
2 чайные ложки приготовленной горчицы
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
1 маленький цуккини, тонко нарезанный
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 средний помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Добавьте тунец, сельдерей и зеленый лук в лапшу. Добавьте майонез, сметану, горчицу, тимьян и соль, пока хорошо не смешано.
Ложка 1/2 смесь лапши в приготовленную запеканку блюдо, затем слой 1/2 срезов цуккини поверх. Повторите слои еще раз, затем посыпьте сыр Монтерей Джек на всю запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.
Удалите из духовки и посыпьте нарезанным помидором перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий маринованный стейк для хрена. Это обслуживает около 4 нормальных людей; Если у вас есть подростки, удвоите рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...
Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно...
Куриная грудь обжарена и подается с соусом из масла, лимонного сока и сыра пармезан. Очень французский, очень элегантный, а также прост и вкусно. Этот одиночный рецепт подачи идеально подходит для...
Эта ирландская специальность состоит из традиционных картофельных блинов, подаваемых с беконом, печенью Лэмба и капусты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 51 мин...