Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно хорош, когда сделано с овощами с разжиженными солнцем.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
2 больших лука, расквартированный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта свежих помидоров, расквартированный
3 баклажана, нарезанные на 1/2 дюйма
6 цуккини, разрезание на 1/2 дюйма
чашка томатного пюре (необязательно)
3 столовые ложки Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в большой горшок на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, баклажаны, цуккини, томатное пюре и Гербес -де -Прованс; Приправить солью и перцем. Накрыть и варить 30 минут.
Раскрыть и проверить уровень жидкости в горшке. Продолжайте готовить в течение 30 минут, обнаруживая, если слишком много жидкости или покрыта, если количество жидкости выглядит правильно.
Советы
Мои дети не очень любят кожу баклажанов, поэтому иногда я очищаю баклажаны для этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 65 мг | 325% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1673 мг | 36% |
Вам может понравиться
Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...
Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...
Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...
Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...