Ужин

Ratatouille Provenale

90 минут
6 порций

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно хорош, когда сделано с овощами с разжиженными солнцем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 2 больших лука, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта свежих помидоров, расквартированный

  • 3 баклажана, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 6 цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • чашка томатного пюре (необязательно)

  • 3 столовые ложки Herbes de Provence

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в большой горшок на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, баклажаны, цуккини, томатное пюре и Гербес -де -Прованс; Приправить солью и перцем. Накрыть и варить 30 минут.

  2. Раскрыть и проверить уровень жидкости в горшке. Продолжайте готовить в течение 30 минут, обнаруживая, если слишком много жидкости или покрыта, если количество жидкости выглядит правильно.

Советы

Мои дети не очень любят кожу баклажанов, поэтому иногда я очищаю баклажаны для этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 1673 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля

Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Креветки Газпачо

Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Идеальный тайский жареный рис с маринованной курицей

Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...