Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно хорош, когда сделано с овощами с разжиженными солнцем.
![](/img/14698/4540652-13cfa65b58dd4caebee9ec94c9d7ebe2.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
2 больших лука, расквартированный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта свежих помидоров, расквартированный
3 баклажана, нарезанные на 1/2 дюйма
6 цуккини, разрезание на 1/2 дюйма
чашка томатного пюре (необязательно)
3 столовые ложки Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в большой горшок на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, баклажаны, цуккини, томатное пюре и Гербес -де -Прованс; Приправить солью и перцем. Накрыть и варить 30 минут.
Раскрыть и проверить уровень жидкости в горшке. Продолжайте готовить в течение 30 минут, обнаруживая, если слишком много жидкости или покрыта, если количество жидкости выглядит правильно.
Советы
Мои дети не очень любят кожу баклажанов, поэтому иногда я очищаю баклажаны для этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 15 г | 52% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 65 мг | 325% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1673 мг | 36% |
Вам может понравиться
![Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце](/img/38673/8140202-d78be48733f24f35a7d896d282d7dd37.jpg)
Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...
![Ранчо, получавшие ранчо Карн Асада Тако с авокадо, редькой и лаймом Ранчо, получавшие ранчо Карн Асада Тако с авокадо, редькой и лаймом](/img/33258/5433935-68dcc9c4ed8f419e9c1c84b36cd85889.jpg)
Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Пенн с колбасой и брокколи Пенн с колбасой и брокколи](/img/16258/662332-penne-with-sausage-and-broccoli-rabe-France-C-4x3-1-c6eb25f3e48b4cf6b36ef722a99aa2d8.jpg)
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
![Beerbecue Beef Flank Steak Beerbecue Beef Flank Steak](/img/36105/1041508-07e1190b2beb4c39aaa0c698c9865d4d.jpg)
В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...
![Глазированная солонина с чечевиной Глазированная солонина с чечевиной](/img/18019/6689391-11cbca72fe814b93a7770081aa56d0bd.jpg)
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...