Ужин

Ratatouille Provenale

90 минут
6 порций

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно хорош, когда сделано с овощами с разжиженными солнцем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 2 больших лука, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта свежих помидоров, расквартированный

  • 3 баклажана, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 6 цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • чашка томатного пюре (необязательно)

  • 3 столовые ложки Herbes de Provence

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в большой горшок на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить 2 минуты. Уменьшите огонь и добавьте помидоры, баклажаны, цуккини, томатное пюре и Гербес -де -Прованс; Приправить солью и перцем. Накрыть и варить 30 минут.

  2. Раскрыть и проверить уровень жидкости в горшке. Продолжайте готовить в течение 30 минут, обнаруживая, если слишком много жидкости или покрыта, если количество жидкости выглядит правильно.

Советы

Мои дети не очень любят кожу баклажанов, поэтому иногда я очищаю баклажаны для этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 1673 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Ранчо, получавшие ранчо Карн Асада Тако с авокадо, редькой и лаймом

Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Пенн с колбасой и брокколи

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...

Beerbecue Beef Flank Steak

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...