Герман закваска стартер

10000 минут
8 порций

Это рецепт для сладкого закваски, известного как Герман. Есть несколько вещей, которые можно сделать из этого. Очень важно не использовать металлическую посуду или миски! На старту займет 15 дней, чтобы созревать и быть готовым использовать в первый раз, когда вы это сделаете. После этого он может быть готов к использованию каждые 10 дней.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
6 дней 22 часа 10 минут
Общее время:
6 дней 22 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чашки молока, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. В большом стеклянном или пластиковом контейнере растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте муку и сахар, перемешайте до однородной массы. (Не используйте металлическую ложку)! Слово накройте и храните в теплом месте на ночь.

  2. На следующий день перемешайте и поставьте в холодильник.

  3. Размешайте один раз в день в течение следующих четырех дней. На пятый день перемешайте, затем разделите пополам. Выдайте половину с инструкциями по кормлению.

  4. Поправьте стартер 1/2 стакана белого сахара, 1 стакана муки и 1 стакан молока. Перемешайте до однородного. Накрыть и поместить в холодильник. Размешайте один раз в день в течение следующих четырех дней.

  5. В течение десятого дня снова кормить 1/2 стакана белого сахара, 1 стакана муки и 1 стакан молока. Вернитесь в холодильник и перемешайте один раз в день в течение следующих четырех дней.

  6. На пятнадцатый день он готов к выпечке. Зарезервируйте одну чашку стартера в холодильнике и продолжайте следовать за переполох и циклом кормления (размешайте один раз в день в течение четырех дней, перемешайте и питайтесь на пятый день, готовый к использованию в десятый день.)

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная коричная рулона хлеб хлеб

Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...

Веганская тыквенная специя хлеб с закваской сброс

Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...

Макароны и сыр с ветчиной, горохом и луком -луком

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с ветчиной...

Куриные суши буйвола

Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...