Десерты

Голландия Ботееркок

50 минут
12 порций

Декадентский голландский торт, который очень легко разжечь, и идеальное дополнение к чашке чая или кофе. На самом деле это больше похоже на мягкое печенье, чем торт, но, тем не менее, вкусный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую круглую сковороду или тарелку для пирога.

  2. В средней миске смешайте масла, сахар и миндаль до света и пушистики, используя электрический миксер. Смешивание в яйце. Смешайте муку и разрыхлитель; Вмешивайте в смесь, используя прочную ложку, пока тесто не образует мяч. Нажмите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет светло -золотисто -коричневым. Когда прохладно, нарежьте на клинья, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...

Печенье с арахисовым маслом печенье II

Легкий, вкусный рецепт для печенья с шоколадным чипсом из арахисового масла. Никто никогда не узнает, что они так мало работали. Мне они нравятся немного недостаточно. Время подготовки: 10 минут...

Моравское рождественское печенье

Очень большой рецепт рождественского печенья типа пряничных молассов из Вифлеема, Пенсильвания. Полная партия составляет более 12 дюжин. Со средним печеньем рецепт на четверть составил 74 печенья. ...

Мороженое зефир

Эта топпинг зефира похож на то, что вы найдете в старомодном газированном магазине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Тыквенная шоколадная чип

Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...