Десерты

Печенье с арахисовым маслом печенье II

30 минут
36 порций

Легкий, вкусный рецепт для печенья с шоколадным чипсом из арахисового масла. Никто никогда не узнает, что они так мало работали. Мне они нравятся немного недостаточно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 2 стакана для выпечки пахты

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  2. В средней миске слитьте арахисовое масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар до гладкого. Добавьте воду и разрыхлитель. Смешайте в шоколадных чипсах. Скатайтесь в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленный лист печенья. Слегка сгладимся с зубами вилки.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chef Johns Carrot Cake

Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их...

Первое место абрикосовая батончики

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Персик перевернут торт III

Низкий жир и вкусно. Сделано из свежих персиков. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая чугунная...

Окончательный летний фруктовый суп

Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное...

Идеальное печенье с отпечатками пальцев

Моя мама, Полин, сделала действительно хорошее печенье с отпечатками пальцев, но я никогда не записывал ее рецепт. Я знал ингредиенты, но если у вас нет правильных пропорций, вы не получите эту...