Обед

Домашний суп Albondigas

90 минут
6 порций

Этот суп Albondigas напоминает мне, когда я был молодым, оставаясь дома из школы. Моя бабушка сделает это для меня. Это так хорошо и ароматно. Это здорово в холодный дождливый день или в любой день, когда вам это нравится. Вы можете заменить любой из овощей на те, которые вам нравятся, вам больше нравится. Моя бабушка также сделала бы мексиканский рис и выкопала немного в мою миску, чтобы сделать ее еще лучше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 Банч Кинза, мелко нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

  • 4 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 4 большие моркови, разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 1 дюйм

  • 3 картофеля, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, 1/2 кинзы, 1/2 лука, чеснок, чесночная соль и луковой порошок в миске. Посыпать солью и черным перцем; Смешайте аккуратно, пока не смешано. Сформируйте мясной смесь в фрикадельки размером с гольф.

  2. Покройте большую сковороду с помощью ненужного кулинарного спрея; тепло на среднем огне. Готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянится. Перевести фрикадельки на тарелку и отложить в сторону. (Фрикадельки не должны быть полностью приготовлены, так как они закончат приготовление в супе.)

  3. Готовьте и перемешайте оставшийся лук в той же сковороде на среднем огне до полупрозрачного, от 8 до 10 минут. Передайте лук в большой горшок.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю с луком. Добавьте морковь, сельдерей и картофель. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 15 минут.

  5. Добавить фрикадельки и оставшиеся кинзы; Варить на тупике 30 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 886 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки с сыром медленной плиты

Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4...

Служба и защелка гороха

Делать диету с питанием для пищи. Этот салат - вкусное угощение, которое я могу съесть !! Взвались свежую местную клубнику и домашнюю сахарную горох-горох некоторых друзей и попытались воссоздать...

Куриный и коричневый рисовый суп

Суп с низким калорий, который легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 стаканов...

Куриный салат с кедровыми орехами и изюмом

Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом имеет заправку из горчичного стиля с медом и покрыт луком и гренками. Если у вас нет спрея оливкового масла, вы можете просто использовать...

Говяжий салат тако

Этот салат тако с западной заправкой является любимым на всех собраниях. Это было передано в нашей семье в течение трех поколений. Один друг семьи приходит на наши собрания специально для этого...