Снеки

Домашний хлеб фокачча

80 минут
12 порций

Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушено

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешать. Нагрейте воду и растительное масло до тепла и добавьте в дрожжевую смесь вместе с яйцом. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Взбить 2 дополнительных минут. Добавьте 1 3/4 стакана муки во время взбивания, пока тесто не отступит от боковой части чаши.

  2. Замесите 3/4 стакана муки на посыпанной посыпанной поверхности. Накройте тесто с помощью чаши и дайте сесть на 5 минут. Поместите тесто на смазанный смазанный противень. Выкатитесь до 12 -дюймового круга. Накрыть смазанным смазанным полиэтиленовой пленкой и тканевого полотенца. Поместите в теплое место на 30 минут.

  3. Раскрыть тесто и проткнуть отверстия в нем с помощью ручки ложки с интервалом 1 дюйма. Сбрызните оливковое масло на тесто и посыпать измельченным розмарином.

  4. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов по C) в течение от 17 до 27 минут, пока не золотится. Снимите с противня и охладите на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прекрасная лизас сладкая и соленая карамельная попкорн

Любой, кто был в кинотеатре со мной вместе, попробовал попкорн и красную солодку вместе и оценил ароматы так же, как и я! Я определенно новичок в конфете, но этот рецепт такой прост, и результаты...

Крекер -печенье хрупкое

Греховно хорошо, и легко сделать! Всегда огромный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Quaker йогурт овся

Йогурт Pops получает выгоду от добавленного овса, чтобы добавить здоровый и наполненный импульс к этим замороженным угощениям в рамках полного завтрака. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Легкое печенье с крекером Грэма

Печенье, покрытое крошками Грэма, делает его мягким внутри и твердым снаружи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина печенья...

Оленье мгновение

Zesty Deer Jerky, который вы можете сделать дома в своей духовке. Если у вас есть дегидратор пищи, вы можете высушить оленину, следуя инструкциям производителя. Вы также можете повторно использовать...