Снеки

Прекрасная лизас сладкая и соленая карамельная попкорн

50 минут
32 порции

Любой, кто был в кинотеатре со мной вместе, попробовал попкорн и красную солодку вместе и оценил ароматы так же, как и я! Я определенно новичок в конфете, но этот рецепт такой прост, и результаты фантастические! Мой парень и я работали вместе, чтобы усовершенствовать этот рецепт и дали его для подарков всем нашим друзьям и семье в этом году! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
32
Выход:
32 чашки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 стакана неопрессованного попкорна

  • 1 чашка нарезанного поворота со ссатости клубники (например, Twizzlers)

  • 2 чашки сломанных маленьких кренделей

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки масла

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой. Измерьте пищевую соду и экстракт ванили в отдельные маленькие миски; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле; Добавьте попкорн, крышку и готовьте, часто трясуясь, пока полностью не появится, около 5 минут. Переложите попкорн в большую сковороду, используя ситечко или руки, оставляя неопрестанные ядра в кастрюле. Равномерно распределяйте нарезанную солодку и разбитые крендели по попкорну.

  3. Принесите коричневый сахар, масло, кукурузный сироп и сливки тартара до кипения в тяжелой кастрюле, постоянно помешивая. Поместите термометр конфетки в карамельную смесь и продолжайте кипятить, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 265 градусов по Фаренгейту (129 градусов C), около 10 минут.

  4. Снимите карамель с огня. Размешать ваниль и пищевую соду в карамель; Он будет пениться и слегка поднимется. Вылейте горячую карамель на смесь попкорна, осторожно помешивая, чтобы равномерно покрыть. Распределите смесь попкорна на подготовленные печь для выпечки. Приправить вкус морской солью; Отложите, чтобы остыть, около 20 минут.

  5. Разбейте смесь попкорна на куски. Хранить в герметичных мешках или контейнерах.

Примечание повара:

Я упаковал 6 подарочных пакетов (230 граммов или около 5 чашек каждый) с некоторыми оставленными для отбора проб!

Примечание редактора:

Возможно, вы захотите заселить попкорн партиями. 1/4 стакана неопрессованных ядер дает около 2 литров попкорн.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный соус

Просто простое и простое яблочное пюре, чтобы служить с Лакс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки плюс Ингредиенты 3 фунта...

Рецепт рисоварки: малиновое яблочное пюре

Поместите свою от 14 до 16 чашек рисоварки для использования и сделайте это сладкое и вкусное яблочное пюре, сделанное в вашей рисоварке! Используйте Empire State или Гала -яблоки. Результатом...

Шамрок попкорн

Вкусное и праздничное звание «День Св. Пэдди»! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 16 чашек попкорн или более 1 стакан с...

Невероятные булочки

Простые булочки ужина, которые легко сделать. Тесто также является отличной базой для булочек с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Пахтерная пшеничная хлеб

Очень мягкий хлеб. Мне нравится, как он пахнет правильно, когда он выходит из хлебной машины. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 8 минут Порции: 12 Урожай...