Закуски

Домашняя моцарелла

30 минут
5 порций

Эти палочки с моцареллой с яичными обертками потрясающие - лучше, чем любой ресторан, на мой взгляд.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
10 сыров

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки итальянские приправленные хлебные крошки

  • 10 оберток яичных рулонов

  • 10 сырные палочки моцарелла

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске. Взбейте в молоко, затем отложите в сторону.

  2. Поместите панировочные сухаря в запечатываемый пластиковый пакет; Отложить в сторону.

  3. Отделите и положите обертку с яичным рулоном на плоскую, чистую рабочую поверхность с одним из кончиков, направленных на вас. Увлажняйте два дальних края обертки с водой. Поместите струнный сыр на углу ближе к вам, затем сверните ее на 1/3 пути. Сложите правый и левый углы, затем продолжайте катиться до конца, нажимая на герметику. Повторите этот шаг с оставшимися струнными сырными палочками и обертками из яичных рулонов.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Окуните палочки в яичную смесь, затем добавьте панировочные сухари.

  6. Работая в партиях, панированные панируют панику для моцареллы в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
36г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1273 мг 55%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 498 мг 38%
Железный 3 мг 15%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радиша Шмеар

Попробуйте этот редька (или Schmear) на бубликах или в качестве соуса с нарезанными овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Райта

Раита обычно считается индийским салатом. Это отлично подается с любым пряным блюдом! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан...

Justines Artichoke Chicken Spinach Dip

Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...

Миры простые и самые удивительные двойные соусы

Этот сливочный падение отлично подходит для всех вещей картофеля (особенно картофеля фри и чипсов), а также делает отличный стейк. Это даже хорошее распространение на бутерброде с жареной говядиной...

Пряные имбирные куриные крылышки

Эти крылья сладкие, пряные и липкие, но если вы увлекаетесь сладким имбирем, но не любите острый, просто оставьте чили Серрано. Обязательно проверьте свои чили, потому что может быть много вариаций...