Закуски

Куриные крылышки в стиле ресторана

80 минут
5 порций

Попробуйте этот рецепт горячих крыльев для куриных крыльев Буффало, похожих на те, которые подаются в популярной сети ресторанов. Если у вас их когда -либо были, вы их полюбите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
10 куриных крылышек

Нет необходимости входить или даже заказывать, когда вы жаждете вкусных, пряных горячих крыльев. Вместо этого, в следующий раз, когда вы захотите исправить крыло буйвола, попробуйте этот рецепт с высоким рейтингом. Возьмите свой любимый соус для погружения и сельдерей, потому что это будет ваш новый рецепт горячих крыльев.

Вы никогда больше не будете разочарованы сухими или не горячими крыльями снова!

Как сделать горячие крылья

Вы найдете полные пошаговые инструкции ниже, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта Hot Wings:

1. Перекрыть мукой : покрыть куриные крылышки смесью муки, паприки, кайенского перца и соли. Охладите крылышки с покрытием не менее часа.
2. Сделайте соус : в кастрюле на плите смешайте масло, горячий соус, перец и чеснок. Размешайте, пока масло не расплавится, затем выньте с огня и зарезервируйте на потом.
3. Жарите крылья: жарить куриные крылышки в сковороде, заполненной маслом, нагретой до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите крылья и поместите их на пластину с накладной для бумаги, чтобы снять излишнее масло.
4. Покройте крылья: сбрызните соус горячих крыльев на жареные крылья или поместите горячие крылья в миску с соусом и перемешайте, пока не смешано.

Bd.weld

Лучшие горячие кончики Николь

«Там нет ничего плохого куриного крыла», - говорит кулинарная эксперта Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «И нет никаких причин, по которым вы должны делать их дома». Мы не могли бы сказать это лучше сами. Вот несколько лучших горячих кончиков и хитростей Николь:

Самый бюджетный способ сделать горячие крылья-это купить целые куриные крылышки, а затем разбить их на ударные и квартиры. Конечно, вы можете купить их предварительными, если у вас не хватает времени или терпения.
Вы можете сохранить соус простым или сделать его собственным с помощью дополнительных ингредиентов. Добавьте немного лишнего уксуса, если вам нравятся ваши крылья острые или немного мед, если вы жаждете чего-то острого сладкого, рекомендует Николь.
Не пытайтесь жарить слишком много крыльев одновременно. Если вы толкуте масло, говорит Николь, вы рискуете снизить температуру.
Убедитесь, что жареные крылья полностью брошены - не просто сбрызните соус на них. Николь любит делать двойную партию соуса, чтобы она могла обеспечить полное покрытие каждого крыла.

видео

Что служить с горячими крыльями

Крылья буйвола вкусны, подаются со стороны ранчо или голубого сыра и охлаждающих овощей (например, сельдерей или моркови). Вы также можете подавать горячие крылья в качестве закуски для пиццы или вместе с макаролом с сыром (бонусные точки, если вы смешиваете соус из горячего крыла с макафом и сыром).

Как хранить горячие крылья

Храните горячие крылья в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для достижения наилучших результатов разогреть оставшиеся горячие крылья в духовке или фритюрнике - это гарантирует, что они останутся хрустящими.

Как заморозить горячие крылья

Заморожите свои горячие крылья, чтобы у вас были легкие закуски или ужины. Поместите горячие крылья в герметичный контейнер или сумку для морозильной камеры на молнии и заморозите на срок до трех месяцев.

Ким готовит сейчас

Советы по сообществу и похвала

«Отличные крылья! Были хрустящими, а меча удерживалось на месте после того, как я позволил им расслабиться в течение 90 минут. Крылья делались за 7 минут при приготовлении в глубоком фритюре при температуре, указанном в рецепте, так что следите за ними, "говорит CJS_MAMA. «Я сделал 5 партий из них для вечеринки, и они были огромным хитом!»

«Мы любим эти крылья! Запеченные или жареные, они хороши в любом случае. Для лучшего опыта крыла, пожалуйста, попробуйте их с заправкой Билла с голубым сыром с этого сайта», - говорит Джанин.

«Ух ты! Эти крылья были потрясающими! Наше обычное совместное крыло официально потеряло наш бизнес. Я планирую добавить это в наш график еды, по крайней мере, раз в неделю», - Raves T Smiley. «Мой муж не большой на крыльях, поэтому я планирую попробовать их, используя для него нежные полоски курицы. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как это получится».

Редакционные взносы Бейли Финк и Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • 10 куриных крылышек

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка масла

  • чашка горячего соуса

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, паприку, кайенский перец и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите куриные крылышки в миску с смесью муки и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите крылья в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и расположите в одном слое. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте около 1 дюйма масла в глубокую тяжелую сковороду; тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). (Масло должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья.)

  4. Тем временем смешайте масло, горячий соус, перец и чесночный порошок в отдельной маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не будет тщательно смешана. Снимите с огня и резервируйте для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Фрай покрыл крылья в горячем масле в течение 10-15 минут, или пока они не начнут светиться и не станут коричневыми. Поддерживайте температуру масла во время приготовления. Снимите приготовленные крылья из горячего масла и дайте слить на бумажных полотенцах или на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перевести крылья на блюдо и сбрызнить горячий соус сверху; Или смешайте крылья и горячий соус в миске до покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

908 Калории
97г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 908
Дневная норма
Общий жир 97г 125%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 459 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса фаршированные грибы II

Быстро и вкусно. Все в шоке, узнав, что есть только 3 ингредиента. Там никогда не осталось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Кентукки пивный сыр

Это рецепт семейной реликвии из ресторана на реке Кентукки возле Лексингтона (вне бизнеса с конца 1990 -х годов). Это быстрое исправление для вечеринки, одна партия проходит долгий путь, и она...

Сырная сметана и сальса

Этот падение со сметаной отличается от того, что у меня когда -либо было. Он смешивает сметану с помидорами, зеленым чили, черными оливками и сыром чеддер. Всегда попадает на вечеринки - отличная...

Горячее куриное крыло

Это простой способ насладиться горячими крыльями и заправкой на ранчо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Кимчи рисовые котлеты с пряным эдамаме

Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...