Десерты

Домашнее мороженое с арахисовым маслом

190 минут
10 порций

Идеальное мороженое с арахисовым маслом! Смешайте с чашками арахисового масла для дополнительного вкусного угощения. Нет яиц и не требуется приготовления!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 чашки целого молока

  • чашка арахисового масла (не добавлено подсластитель)

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 чашек с арахисовым маслом, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, цельное молоко, арахисовое масло, сахар и ванильный экстракт у производителя мороженого. Перемешайте, пока сахар не растворится. Замораживайте в соответствии с указаниями производителя, пока он не достигнет консистенции мягкой сферы, добавив чашки с арахисовым маслом на полпути через цикл замораживания.

  2. Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в ​​одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 248 мг 19%
Железный 1 мг 3%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый кешью хрупкий

Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...

Простые канадские пироги с маслом

Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...

Шварцвальдский вишневый десерт

Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней. Время подготовки: 15 минут...

Персик Сорбет

Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 5...

Свадебный торт белого миндаля

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...