Идеальное мороженое с арахисовым маслом! Смешайте с чашками арахисового масла для дополнительного вкусного угощения. Нет яиц и не требуется приготовления!
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
1 чашки целого молока
чашка арахисового масла (не добавлено подсластитель)
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 чашек с арахисовым маслом, нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко, цельное молоко, арахисовое масло, сахар и ванильный экстракт у производителя мороженого. Перемешайте, пока сахар не растворится. Замораживайте в соответствии с указаниями производителя, пока он не достигнет консистенции мягкой сферы, добавив чашки с арахисовым маслом на полпути через цикл замораживания.
Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...
Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 5...
Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...