Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков.
Ингредиенты
1 фунт созревших персиков - очищенные, ямы и нарезанные
2 столовые ложки лимонного сока
чашка воды
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте персики в блендере до гладкого. Измерьте 1 1/2 чашки персикового пюре в среднюю миску. Немедленно добавьте лимонный сок и поставьте в холодильник.
Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Удалите простой сироп с огня и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Налейте охлажденное персиковое пюре и простой сироп в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Кончик
Один из способов узнать, что персики созрели, - это когда шкуры без усилий.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
15г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 6 мг | 0% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...
Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...
Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...