Десерты

Персик Сорбет

340 минут
8 порций

Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт созревших персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики в блендере до гладкого. Измерьте 1 1/2 чашки персикового пюре в среднюю миску. Немедленно добавьте лимонный сок и поставьте в холодильник.

  2. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Удалите простой сироп с огня и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  3. Налейте охлажденное персиковое пюре и простой сироп в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Кончик

Один из способов узнать, что персики созрели, - это когда шкуры без усилий.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
15г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 60
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 6 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк из яблока Nickies

Ники, мой босс, сделал этот чизкейк и привел на работу. Все в восторге от этого, и это умереть за! Я не знаю никого, кому это не нравится, хотя на это может быть не так красиво смотреть. Время...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Торт без подлины

Этот пирог с фунтом, приготовленный из смесью торта, прост в создании, и лучшее, что я когда -либо пробовал. Я часто беру один на работу, где он быстро исчезает. Я также использую этот рецепт на...

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...

Pangiallo Laziale (итальянские рождественские торты)

Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...