Десерты

Персик Сорбет

340 минут
8 порций

Этот рецепт персикового сорбета лучше всего изготовлен из очень спелых свежих персиков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт созревших персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики в блендере до гладкого. Измерьте 1 1/2 чашки персикового пюре в среднюю миску. Немедленно добавьте лимонный сок и поставьте в холодильник.

  2. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Удалите простой сироп с огня и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  3. Налейте охлажденное персиковое пюре и простой сироп в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Кончик

Один из способов узнать, что персики созрели, - это когда шкуры без усилий.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
15г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 60
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 6 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный пудинг с твердым соусом

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...

Язди торты

Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...

Mommys Mango Cobbler

Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Апельсиновый хрустящий торт

Этот оранжевый торт с глазурью из оранжевого лимона загружен цитрусовым вкусом и имеет ореховый хрустящий слой, запеченного прямо в. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...