Десерты

Торт без подлины

100 минут
16 порций

Этот пирог с фунтом, приготовленный из смесью торта, прост в создании, и лучшее, что я когда -либо пробовал. Я часто беру один на работу, где он быстро исчезает. Я также использую этот рецепт на Рождество, чтобы сделать 6 маленьких хлебов для подарков, которые занимают около 45 минут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка воды

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сличить сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте ванильные и лимонные экстракты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбить сметану и воду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Взбить в пироге и муку, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 60 до 80 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...

Кремовый апельсиновый торт

Этот оранжевый пирог прохладный и освежающий - как оранжевый крем замороженного угощения, застрявшие отверстиями. Отлично подходит для пикников, и он хорошо путешествует. Время подготовки: 15 минут...

Ореховые рога

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Торт с маниокой

Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...