Десерты

Домашнее звездное печенье

60 минут
16 порций

Воссоздайте одно из ваших любимых детских печенья с этим легким, без выпечки, рецепт подражания для печенья Star Crunch. Они жевательные и шоколадные с карамельным ароматом и хрустящим рисовым хрустом в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка какао -порошка

  • (11 унций) упаковка карамельных конфет

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) пакет мини -зефир

  • чайная ложка соли

  • 6 чашек хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло на среднем огне в большой глубокой кастрюле. Добавьте какао -порошок и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

  2. Развернуть 24 карамели и добавить их в кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут. Добавьте сгущенное молоко и ваниль.

  3. Добавить мини -зефир и варить, постоянно помешивая до расплавленного и сглаживания, около 5 минут. Добавьте соль и хрустящие рисовые хлопья и перемешайте до полного включения.

  4. Поместите лист пергамента или вощеной бумаги на плоскую поверхность. Слегка смажьте руки с помощью кулинарного спрей и смеси с хлопьями вместе, образуя шестнадцать 3-дюймовых круговых котлетов. Отложите в сторону до полного остывания, около 30 минут.

  5. Храните печенье между слоями пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере до недели на стойке или до 2 недель в холодильнике.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта для 1/2 мешка карамелей, который должен составлять около 36 карамелей. Вы будете использовать только 24 карамели для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый Шербет я

Оранжевый и лимонный сок объединяются с желатином, взбитыми сливками и взбитым яичным белым, а затем заморожены в этом традиционном оранжевом шербете. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем...

Beatnik Cake

Этот торт просто великолепен со странным ингредиентом свеклы. Он идет в духовке розовый и выходит из красивого богатого бежевого цвета. Это отличный способ использовать ту дополнительную свеклу...

Легкая микроволновая кленовая помадка

Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...

Влажные шоколадные кексы без муки

Удивительно вкусные кексы. Идеально подходит для любого с аллергией на пшеницу или просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к вашим пальцам. Время подготовки: 20 минут...

Техасский листовой торт

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно...