Соус для барбекю с медом

30 минут
16 порций

Этот рецепт соуса из медового барбекю делает сладкий и дымный соус, который отлично подходит для курицы, говядины, свинины или чего -либо еще. Это очень похоже на мой любимый ресторанный соус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка мед

  • Чашка белого уксуса

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп, мед, уксус и патоку вместе в кастрюле на среднем огне до однородного состояния; Добавьте жидкий дым, соль, черный перец, паприку, порошок чили, луковой порошок, чесночный порошок и кайенский перец. Размешайте приправы в смесь кетчупа, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне до утолщения, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Негрони Сббальяато

В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Кокосовый соус

Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Яблочный соус барбекю для консервирования

Этот соус для барбекю находится на сладкой стороне, но полон аромата яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа Порции...