Медовая горчичная печь запеченные куриные тендеры

75 минут
8 порций

Любимый детства, эти ароматные куриные тендеры становятся здоровыми, выпекая на решетке для хрустки и используя цельнозерновую муку и панировочные сухаря!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 3 чашки цельной пшеницы панко хлебные крошки

  • 3 яйца, избитые

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать полоскими

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте горчицу, мед, апельсиновый сок, чеснок вместе в стакане или керамической миске. Переложите 1/4 чашки горчичной смеси в миску, чтобы использовать в качестве соуса для погружения; Добавьте курицу в оставшуюся горчичную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Маринать курицу не менее 30 минут или до 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите проволочные охлаждающие стойки на выпечки.

  3. Размешайте целую пшеничную муку и 1/2 чайной ложки соли вместе в мелкой миске. Размешайте хлебные крошки и 1/2 чайной ложки соли вместе в другой мелкой миске. Поместите избитые яйца в другую мелкую миску.

  4. Аккуратно вдавите куриную полоску в смесь муки, чтобы покрыть и встряхнуть, чтобы удалить излишнюю муку. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите куриные полоски с панировкой на выпечки, приготовленные с проволочными охлаждающими стойками.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а соки не прочли, 15-18 минут. Подавать с зарезервированным горчичным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PAD См. EW (тайская лапша с говядиной и брокколи)

Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка широкая...

Карамельная глазурь

Вкусный и сладкий, это идеально подходит для ореховых или темных шоколадных пирожных. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут...

Бобы салат

Очень питательная салатная заправка, которая отлично сочетается с пикантной зеленью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка оливкового масла...

Мгновенный горшок веганский спагетти Сквош с песто

Быстрое и простое веганское главное блюдо, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт настолько универсален, что работает для любой диеты без глютена, без молока...

Жареная свинина и персиковой салат

Лето идеально подходит для салатов и гриля. Лето также идеально подходит для персиков, и этот салат сочетает в себе все три! Подавать в качестве легкого блюда с хрустящим хлебом. Время подготовки...