Make-aead Marsala Turkey Pravy

450 минут
12 порций

Кухня Дня Благодарения - это занятая, беспокойная сцена, которая может запугать даже самых опытных поваров. Стравно делая свой соус, вы делаете это в последнюю минуту намного проще. Это не значит, что я хочу, чтобы вы выбрали все эти прекрасные соки из индейки, сидящие в вашей сковороде. Время позволяет, напрягайте их в кастрюле, варите их и добавьте в этот соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 шеи индейки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • Кубок Марсала вина

  • 2 литра холодная вода

  • унция сушеные грибы порчини

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 лавровый лист

  • чашка масла

  • унция сушеные грибы порчини

  • 3 столовые ложки муки

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Поместите шеи индейки в голландскую духовку и варите до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Вмешивайте лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и слегка коричневым, около 5 минут.

  2. Налейте вино Марсала на шей индейки; Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, 3-4 минуты.

  3. Добавьте воду, на 1/4 унции сушеные грибы порчини, чеснок и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить тепло до минимума; Варить на медленном огне, снимать любую пену или жир, который поднимается на вершину. Покрыть голландскую духовку почти полностью; Варить, пока мясо не упадет с костей, от 4 до 5 часов. Осторожно натяните индейку в чистый контейнер и полностью охладите, около 2 часов.

  4. Поместите 1/4 унции сухие грибы порчини в миску и накрыть теплой водой; Замачивайте, пока грибы не станут достаточно мягкими, чтобы надеть на кость, около 15 минут. Слейте, выжимая лишнюю воду и кубики. Отложить в сторону.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками грибы порчини; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  6. Размешайте муку в грибы и масло; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мука больше не станет песчаной, около 3 минут.

  7. Взбейте в складе индейки, увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Варить, время от времени помешивая, пока соус не уменьшится 1/3 и толстым, 15-20 минут. Добавьте крем, приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная жареная свинина

Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Жареный стейк из свинины

Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Верде Чилакилс

Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...

Jans пивная солонина говядина

Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...

Особая глазурь масла

Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...