Кухня Дня Благодарения - это занятая, беспокойная сцена, которая может запугать даже самых опытных поваров. Стравно делая свой соус, вы делаете это в последнюю минуту намного проще. Это не значит, что я хочу, чтобы вы выбрали все эти прекрасные соки из индейки, сидящие в вашей сковороде. Время позволяет, напрягайте их в кастрюле, варите их и добавьте в этот соус.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
3 шеи индейки
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 морковка, нарезанная
Кубок Марсала вина
2 литра холодная вода
унция сушеные грибы порчини
2 гвоздика чеснока, очищенный
1 лавровый лист
чашка масла
унция сушеные грибы порчини
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки тяжелых сливок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Поместите шеи индейки в голландскую духовку и варите до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Вмешивайте лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и слегка коричневым, около 5 минут.
Налейте вино Марсала на шей индейки; Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить, пока вино не уменьшится вдвое, 3-4 минуты.
Добавьте воду, на 1/4 унции сушеные грибы порчини, чеснок и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить тепло до минимума; Варить на медленном огне, снимать любую пену или жир, который поднимается на вершину. Покрыть голландскую духовку почти полностью; Варить, пока мясо не упадет с костей, от 4 до 5 часов. Осторожно натяните индейку в чистый контейнер и полностью охладите, около 2 часов.
Поместите 1/4 унции сухие грибы порчини в миску и накрыть теплой водой; Замачивайте, пока грибы не станут достаточно мягкими, чтобы надеть на кость, около 15 минут. Слейте, выжимая лишнюю воду и кубики. Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками грибы порчини; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.
Размешайте муку в грибы и масло; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мука больше не станет песчаной, около 3 минут.
-
Взбейте в складе индейки, увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Варить, время от времени помешивая, пока соус не уменьшится 1/3 и толстым, 15-20 минут. Добавьте крем, приправьте солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
9г | Жиры |
6г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...
Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...
Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...