Ужин

Медовый лосось

50 минут
8 порций

Быстрый жареный ужин для лосося для медового сою, который не требует длительного маринования.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка мед

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (2 фунта) филе лосося, разрезание на 4 унции.

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Положите соевый соус, мед и чесночный порошок в небольшую микроволновую миску. Микроволновая печь несколько секунд за раз, чтобы разжигать мед. Размешайте ингредиенты вместе.

  2. Поместите лосося в стаканчику или керамическое блюдо. Вылейте маринад наверх, накройте полиэтиленовой пленкой и марируйте в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и масло.

  4. Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада и расположите лосося в сковороде, вниз по коже. Готовьте, пока края не станут непрозрачными, около 8 минут. Переверните лосось и очистите кожу. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще около 3 минут. Переверните лосось, чтобы коричневаться с обеими сторонами.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...

Бьярнс норвежские фрикадельки

Оба моих родителя норвежские. В детстве моя мама делала эти фрикадельки. Позже в жизни мой папа взял на себя приготовление еды, и он стал отличным поваром. Моя мама хорошо поработала, но мой папа...

Сладкие и кислые куриные бедра

Эти маринованные и запеченные сладкие и кислые куриные бедра делают вкусное главное блюдо, которое каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...

Легкая запеканка фрикадельки

Это быстрый и легкий ужин на старой любимой запеканке фрикадельки. Я обнаружил, что больше риса увеличивает плотность, а меньше риса делает его более похожим на суп. Время подготовки: 5 минут Время...

Салат тако с заправкой из лайма уксуса

Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...